Как выбрать и где купить запчасти для старой Audi или Ford по выгодной цене ?

Автолюбители, машины которых разменяли уже третий десяток очень часто сталкиваются с проблемой поиска и покупки запчастей. Конечно, можно найти и оригинальные детали от официальных производителей, но их цена будет слишком высока, если сопоставить её со стоимостью самого автомобиля. Давайте же разберемся, как вообще выбираются запчасти для Ауди и Форд и на что стоит обратить внимание при подборе аналогов.

Первым делом следует поднять каталоги и найти список всех деталей для Вашего автомобиля. Очень часто владельцы старых Audi и Ford сталкиваются с тем, что не могут отыскать список запчастей под свой кузов и год выпуска в официальных онлайн-каталогах. Такая ситуация достаточно частая для владельцев, чьи авто старше 1990 года. Однако, на помощь приходят альтернативные онлайн каталоги. Один из них находится здесь: http://autoplus.kiev.ua/autoparts/audi/ и в нем можно подобрать запчасти для Ауди от 1985 года выпуска. Кроме того, прямо на месте можно и заказать все нужные детали с доставкой в Ваш населенный пункт. Если же по наличию необходимой запчасти не оказалось, всегда можно оформить запрос на неё и с Вами обязательно свяжется менеджер компании для согласования условий поставки и уточнит возможные сроки ожидания.

Выбирая запчасти для Форд следует отталкиваться от того, насколько старое Ваше авто и в каком оно состоянии. Если автомобиль в коллекционной кондиции, то, конечно же, экономить на деталях не стоит и лучше отдать предпочтение оригинальным запчастям. Однако, если машина уже дослуживает свой срок, лучше заглянуть сюда: http://autoplus.kiev.ua/autoparts/ford/ и подобрать кроссовые запчасти для Форд в удобном и функциональном каталоге.

Относительно места покупки запчастей в офлайне – вариантов не много и все они сводятся к автомагазинам, СТО и авторазборкам. И если в магазинах и на станциях технического обслуживания Вам, скорее всего, предложат новые запчасти по достаточно высоким ценам, то на местном авторынке можно найти слегка поддержанные, да еще и немного поторговаться. Однако, покупая запчасти в подобных местах стоит проявить достаточную осторожность, чтобы не быть обманутым и не купить несовместимую или очень изношенную деталь. Особенно процветает подобного рода мошенничество в мелких городах и поселках, где работают «залетные» продавцы.

Покупая запчасти для Audi либо Ford помните, что лучше купить деталь пускай и на пару сотен дороже, но новую и у проверенного продавца.

09.04.2018 09:18