Бизнес идеи 2016

Конференция «Бизнес-прорыв 2016» – это масштабный съезд самых ярких представителей бизнеса Тюменской области и соседних регионов. Спикеры федерального и мирового масштаба в этот день посетят Тюмень. «Бизнес-прорыв 2016» – возможность вживую познакомиться и разузнать секреты успеха в бизнесе и жизни от гуру бизнеса до королевы красоты, от CEO компаний с миллионными оборотами до лауреатов бизнес-премий.

На этот раз вместе с Андреем Парабеллумом приедет целый десант первоклассных экспертов в своей теме, и все вместе мы будем выступать для вас целый день на конференции "Бизнес-прорыв 2016". А также выступят несколько ведущих тюменских бизнесменов, которые поделятся с вами секретами успеха и роста своего бизнеса. Конференции в Подмосковье можно организовать пройдя по ссылке. 

Кто выступает:

Хэдлайнер конференции - АНДРЕЙ ПАРАБЕЛЛУМ
- Один из самых дорогостоящих бизнес-тренеров России. Бизнес-тренер. Бизнес-консультант. Успешный бизнесмен. Практик инфобизнеса, убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний.
- Владелец 2х различных бизнесов: производство и продажа биометрических систем учета рабочего времени (XpressSoftwareInc., Канада) и консалтингового проекта Infobusiness2.ru (Москва). А также совладелец более десятка проектов.

Олег Белый (Москва)
- Бизнес-терапевт (оздоровление бизнеса) ведёт Тренинги Продаж Кандидат медицинских наук, бывший (!) врач-онколог (маммолог) Профи(!)-бизнес-тренер по темам Продажи, Переговоры, Маркетинг, Коммуникации, Командообразование, Стресс-менеджмент. И эти темы обычно на главной службе - Увеличение Ваших Продаж Хобби - единоборства.

Анастасия Георгиевская (Санкт-Петербург)
- Лауреат бизнес-премии «Горячая женская бизнес десятка 2016» в номинации «Тренинговый бизнес». Спикер женского форума «Руками женщины 2016» при участии Совета Федерации. 
- Владелица тренинговой школы «Свой голос». Преподаватель ораторского искусства и постановки голоса более чем 20-ти летнем стажем.

Кирилл Прядухин (Ярославль)
- Совладелец 2-х бизнесов: маркетингово-консалтингового агентства «Академия Капитала» и строительной компании «Строй-артель», имеющих представительства в десятке регионов РФ. 
- Лучший финансовый советник 2015 года по версии Института Финансового Планирования г. Москва. Инвестор. Предприниматель.

Михаил Слинкин (Тюмень)
- Бизнес-тренер, бизнес-консультант. Директор КА «Большие продажи», представитель Инфобизнес2.ру в Тюмени. Сторонник практического подхода в обучении и бизнесе.
- Автор книг об увеличении продаж в малом бизнесе, эффективном ведении процесса коммуникации в нужном русле, о создании “продающих” презентаций.

Елена Некипелова (Тюмень)
- Генеральный директор федеральной сети фитнес-клубов «Athletic Gym». Образование: Высшее экономическое. Опыт управленческой деятельности – 15 лет. В сфере фитнеса с 2012 года.

Виктор Лапин (Тюмень)
- Куратор мастер-группы делового сообщества «Бизнес Молодость - Тюмень», директор агентства недвижимости Арион. За год поднял оборот компании с 700 тысяч рублей до 7,2 млн рублей в месяц.

Ксения Варнакова (Тюмень)
- Маркетолог медиахолдинга Сибинформбюро. Спикер образовательного бизнес-форума "День знаний для предпринимателей 2015", Франчайзинг.Регионы 2015", бизнес-форума для молодых предпринимателей "Перспектива 2016", всероссийского образовательного проекта "Russian MICE Forum 2016", круглых столов по презентации результатов исследований рынков от телеканала Тюменское время.

Илья Ломейко (Москва)
- Бизнес-консультант, коуч. Совладелец дизайн-бюро премиум класса «Elizabeth Interiors» и двух тренинговых центров. Эксперт в области продаж с учетом психологического типа личности.

Антон Язовских (Тюмень)
- Эксперт и тренер по инвестиционному проектированию и старт-ап менеджменту, практик в области сопровождения инвестиционных проектов, венчурный предприниматель.
- Генеральный директор ООО «Группа Венчурных Инвестиций».

Что Вы получите:

Целых 2 дня (26-27 мая) в стиле БЕРИ и ВНЕДРЯЙ:
пошаговые технологии по запуску своего бизнеса,
бесценные инструменты по продвижению бизнеса,
рабочие программы по выводу бизнеса в бесконкурентное пространство, проверенные алгоритмы продажи продуктов и услуг на автомате, навыки борьбы со своими психологическими барьерами, секреты самомотивации и технологии личностного роста Вы получите то, чем пользуются люди, которые уже доказали свою успешность высокой и стабильной прибылью, а также мировым признанием.

Вас ждет минимум теории и максимум практических фишек из первых уст звезд инфобизнеса, традиционного бизнеса, шоу-бизнеса.

Программа конференции:

День 1

Базовый блок

9.30–10.15 Регистрация участников конференции
10.15–10.30 Привественное слово
10.30–11.30 Олег Белый. Как вести деловые переговоры с людьми, которые важны для вас в долгосрочной перспективе.
11.30–12.30 Кирилл Прядухин. Как открыть свое маркетинговое агенство.
12.30-12.45 Перерыв
12.45-13.45 Анастасия Георгиевская. Голос на миллион.
13.45-14.30 Илья Ломейко. Как найти и удержать клиентов в сфере услуг. Технологии продаж в дизайне интерьера.
14.30-15.30 Обед
15.30-15.45 Елена Некипелова. Энергия Достижений.
15.45-16.00 Антон Язовских. Деньги из воздуха.
16.00-16.15 Ксения Варнакова. Коммуникации с потребителями на примерах рекламных компаний.
16.15-16.30 Виктор Лапин. Команда в бизнесе.
16.30-17.30 Михаил Сликин. Новые клиенты для вашего бизнеса.
17.30-17.45 Перерыв
17.45-18.45 Андрей Парабеллум. 18 способов уведичить ваш доход в 2016 году.
18.45-19.15 Розыгрыш призов и определение победителей конкурсов.
19.15-19.30 Фотосессия со спикерами

День 2
Тренинг Андрея Парабеллума. MiniMBA-3. Удвоение бизнеса за 2 дня.

Продвинутый блок

Личная эффективность руководителя.
Целеполагание, планирование, тайм-менеджмент.
Маркетинг и реклама. Брендинг. Магниты. Лидогенерация.
Продажи. Спецпредложения. Конвейерные продажи.
Активный отдел продаж. Скрипты.
Управление проектами, задачами и проектными командами (аутсорсинг)
Управление финансами. Финансовый анализ. Бюджетирование.
Финансовое планирование и прогнозирование.

VIP блок

Группововой коучинг с индивидуальной прорабокой ситуации каждого участника. Формат с 17.30 до 21.30

О КОНФЕРЕНЦИИ:

В Тюмени и других крупных городах всевозможные бизнес-конференции проводятся регулярно. В чем базовое отличие этой конференции, ее фирменная фишка?

Если мы посмотрим на бизнес-события Тюмени этого и прошедшего года, то на самом деле мы не увидим масштабных конференций. Какое-то время назад они проводились, но в последнее время, с учетом экономических событий, подобные конференции стали проводиться гораздо реже. То, что данное событие будет проходить в Тюмени, на мой взгляд, это большая удача для нашего города. Впервые на одной площадке удастся собрать не только именитых экспертов, бизнес-тренеров, специалистов в своей области, но и практиков бизнеса. Причем практиков именно тюменского бизнеса. Это люди, которые смогли создать бизнес не когда-то в 90-е фактически на голодном рынке, а буквально в последние 2-3 года выйти на рынок Тюмени с интересным продуктом и занять лидирующие позиции на рынке.

То, что на одной конференции будут выступать и эксперты, и непосредственно действующие предприниматели делает это бизнес-событие уникальным.

Парабеллум известен как мотивирующий спикер. Мотивация – это все, что получат участники от его выступления?

Я отвечу так: каждый находит в тренингах то, что ему необходимо больше всего. Андрей, естественно, является одним из лучших мотиваторов в нашей стране. И то, что это отмечает очень большое количество людей, может говорить лишь о том, что у него это получается действительно хорошо. Кроме мотивации у Андрея есть уникальная способность видеть всю картину целиком практически в любом бизнесе. Я был на его коучинговой сессии, где люди задавали вопросы о том, как им увеличить свою прибыльность при обороте компании в 30 000 000 рублей в месяц, другие спрашивали о том, как им зарабатывать больше, если они берут за свои услуги 7000 руб. Самое поразительное для меня было то, что Андрей включался одинаково и в одну и другую ситуацию. Любой участник тренинга для него – это клиент, и с каким бы запросом он не пришёл, он обязательно ему поможет. Конечно, советы в первом и втором случае были абсолютно разные, но факт в том, что они были полезны и для одного участника и для другого. Андрей видит ситуацию гораздо лучше и менее искаженно, чем непосредственно собственники бизнеса. 

Читать подробнее: http://eventiks.ru/event/3047

Тэги: н


Просмотров: 9867