Молоко снижает риск заболевания раком и сердечными заболеваниями
Британские ученые из университетов Рединга и Кардиффа пришли к выводу, что коровье молоко обладает уникальной способностью защищать организм человека от многочисленных болезней.
По мнению ученых, регулярное употребление коровьего молока на 15-20% сокращает опасность заболевания человека опасными недугами, в том числе сердечно-сосудистыми и раковыми, – сообщает «newsme.com.ua».
Молоко способствует поддержанию здоровья сердца, снижает риск инсульта, а также уменьшает возможность развития злокачественных опухолей (за исключением рака простаты).
«Как оказалось, молоко полезно не только для укрепления костей. Содержащиеся в нем активные химические вещества укрепляют иммунную систему человека», - заявил руководитель исследования профессор Йен Гивенс, – сообщает «vesti.ru».
По мнению ученых, регулярное употребление коровьего молока на 15-20% сокращает опасность заболевания человека опасными недугами, в том числе сердечно-сосудистыми и раковыми, – сообщает «newsme.com.ua».
Молоко способствует поддержанию здоровья сердца, снижает риск инсульта, а также уменьшает возможность развития злокачественных опухолей (за исключением рака простаты).
«Как оказалось, молоко полезно не только для укрепления костей. Содержащиеся в нем активные химические вещества укрепляют иммунную систему человека», - заявил руководитель исследования профессор Йен Гивенс, – сообщает «vesti.ru».
26.07.2009 20:56