Универсальные системы ограждения из оцинкованного прутка

Построить надежный и эстетически привлекательный забор на участке любого размера и назначения сегодня очень просто. Для этого достаточно просмотреть сайты компаний, работающих в регионе и подобрать оптимальный для себя или своей организации вариант. Серьезные производители и поставщики не скрывают ни реальных технических характеристик своих систем ограждения, ни их стоимости.

Столбы и панели

Панельные ограждения из оцинкованного сварного прутка с полимерным покрытием одинаково хорошо подходят и для дачи, и для аэропорта. Эти новые конструкции постепенно становятся в нашей стране одними из самых востребованных, ведь их покупка и установка занимает так мало времени, а срок службы так велик!

Обычной практикой фирм-поставщиков является предложение услуг своего замерщика с последующим выбором подходящей модели забора. Бытовые или промышленные ограждения (http://www.fensys-guard.ru/catalog/prom/) могут появиться на территории защищаемого объекта в считанные дни. При этом разворачивать стройку не придется, поскольку монтаж осуществляется без использования тяжелой техники и специальных инструментов.

Единственное, что нужно будет сделать — это выкопать ямы под опорные столбы. При соблюдении технологии установки такое ограждение прослужит без дополнительного обслуживания не одно десятилетие. Прочность оцинкованного металла в порошковой окраске находится на весьма высоком уровне, поэтому данная конструкция не требует ремонта.

Повышенная жесткость панелей достигается созданием на их поверхности V- образных изгибов. Здесь налицо принцип пространственный сборки, наличие которого и определяет название подобных конструкций, как 3D. Среди потребителей они заслужили славу стойких к коррозии, а среди специалистов — оптимальной системы, отвечающей всем современным требованиям, в том числе и по обустройству границ соседних участков (www.fensys-guard.ru).

Многие параметры можно выбрать

Стоимость 3D заборов вполне доступна, она по карману не только небольшим предприятиям, но и обычным дачникам. Учитывая тот факт, что при их монтаже не совершается никаких серьезных строительных работ, данные системы являются очень привлекательным вариантом защиты собственных владений. Те, кто умеет держать в руках традиционный набор инструментов, вполне могут справиться с задачей самостоятельно.

Традиционным цветом 3D заборов производители выбрали зеленый, но это не значит, что заказчику придется использовать только такой вариант. Большинство производителей готовы предложить конструкции, выкрашенные в любой оттенок по шкале RAL. Просматривая предложения поставщиков, стоит обратить внимание на то, что в их каталогах обычно есть несколько серий продукции, отличающихся друг от друга техническими характеристиками.

Секции и столбы могут иметь разную высоту и ширину, быть изготовлены из прутка разной толщины (4-8 мм). Размер ячеек секций также может отличаться. Ограждение без оцинкования и полимерного покрытия обойдется заметно дешевле, но хватит его на очень короткий срок. При этом хозяину рано или поздно придется заняться окраской металла, который, как известно, со временем ржавеет.


Просмотров: 1749