Интересные фильмы об инопланетянах

Особняком всегда стоят фильмы об инопланетянах. С претензией на интеллектуальное кино или простое кровавое месиво, детский милый сериал или семейная комедия. Современные фильмы о пришельцах иногда совсем безумны. Впрочем, как и сама идея об их существовании. Иногда ставка делается просто на хороший фантастический роман – его и экранизируют, сдобрив востребованными актёрами («Валериан и город тысячи планет»). Всегда кто-то прилетает и становится либо хорошим, либо плохим. Либо просто паразитом, желающим всех съесть («Живое»).

Будут продолжения фильмов прошлых лет («Чужой: Завет»,» Трансформеры: последний рыцарь», «Скайлайн 2») и новые истории о пришельцах с неба. В некоторых история продолжиться, в других будут даны дополнительные объяснения к первым частям картин.

В чем же привлекательность фильмов об инопланетянах

Многие зрители уверены, что в необычных поворотах сюжета – неизвестности, что очень похоже на фильмы о призраках и чудовищах. И том, как будет выглядеть пришелец в этот раз, задумываются миллионы зрителей. Чего стоят дети из фильма «Аватар-2», который готовится к выходу в свет в 2018 году. Малыши –куклы уже в промо-роликах покорили сердца тысяч людей. В продолжении картины о синих инопланетянах мы увидим Салли уже в качестве вождя племени.

Новейшие технологии помогают достичь нужного эффекта реальности. Компьютерные технологии продолжают своё шествие. Невероятный грим и костюмы фильмов будущего года полностью абсолютно точно дадут ощущение наличия инопланетной жизни в нашей вселенной и за её пределами. Очередной «Хищник» яркий пример тому. Опять же, повтор уже вышедших картин и приятен для фанатов, но и наводит на мысль, что новые идеи придумать становится всё сложнее. Хотя фильму «Прибытие» это вполне удалось. Фильмы об инопланетянах (например, http://kinogo-hit.com/filmy-pro-inoplanetyan/), хотя и балуют спецэффектами, начинают нести подчас глубокий философский смысл.

В будущем франшизы выпущенных ранее фильмов снова повторятся. Выход «Дюны» в 2018 году не обошёлся без громких заявлений. То кинокомпания теряла права на съёмки фильма, то режиссёра отстраняли от съёмок. Судя по трейлеру, картина о фантастической планете всё-таки выйдет в прокат. Своеобразный римейк одноимённого фильма 2018 года.

Также ожидаются сольный фильм о капитане Соло, продолжение приключений Стражей Галактики. А на планету вновь нападут монстры кайдзю в «Тихоокеанском рубеже-2».


Просмотров: 645