Новости «Дом-2»: Глеб Жемчугов и Наталья Миланова говорят про любовь

- Любимая моя, - так Глеб Жемчугов называет...Нет, не Оксану Ряска, которой недавно сделал предложение, а затем избил. Так Глеб зовет некую Наталью Миланову, с которой познакомился в интернете и общается по скайпу.

Миланова отвечает ему взаимностью и Жемчугов даже попытался пристать к организаторам, чтобы разрешили её приход.

Но!

В сетях пишут, что девушка эта несовершеннолетняя!

- Эту девушку я знаю лично!! Она живет в г.Пермь!! Ей всего 15 лет !!! уже несколько месяцев вся Пермь и область троллят эту девушку за шлюховатое поведение!! Передайте Глебу сколько ей лет! Она несовершеннолетняя!!!!!!! Есть фотографии где она показывает голую грудь, создано несколько десятков демотиваторов и различных картинок с ее изображением,т.к вся Пермь давно обсмеяли этого подростка!!!) У меня есть все подтверждения своих слов,т,к я учусь с ней в одном училище , и есть фотографии компрометирующие ее!!!

Вот такой заход!
 

Тэги: новости дом 2, Глеб Жемчугов, Глеб Жемчугов Клубничка, Оксана Ряска, новости дом 2 на сегодня, сплетни дом 2, дом 2 свежие новости, новости дом 2 свежие, новости дом 2 2012, дом 2 новости, слухи на дом 2, Глеб Жемчугов и Юлия Дейкова, переписка Жемчугова и Ряски, Глеб Жемчугов и Оксана Ряска, Глеб Жемчугов и Оксана Ряска предложение, Глеб Жемчугов и Оксана Ряска свадьба, когда свадьба Глеба Жемчугова и Оксаны Ряска, Глеб Жемчугов и Наталья Миланова, Наталья Миланова

28.12.2012 21:07