Необходимость в генеральной уборке после строительства

После завершения строительства заключительным этапом становится уборка помещения. При самостоятельном наведении чистоты возникает множество проблем - начиная с приобретения инвентаря и моющих средств, до заказа машин на вывоз мусора, поиск грузчиков. Все это требует дополнительного времени и сил. Неквалифицированный подход может нанести непоправимый ущерб не только вашему имуществу, но и впоследствии ударит по вашему кошельку. Современные отделочные материалы нуждаются в специальных моющих средствах, приведение их в порядок лучше доверить специалистам.

Клининговые компании предлагают услугу по послестроительной уборке офисных и жилых помещений. Она включает в себя:

- сбор, погрузку и вывоз строительного и иного мусора;
- очистка потолка, полов, стен от строительной пыли;
- очистка дверных блоков, радиаторов, плинтусов;
- мытье окон, подоконников и откосов;
- влажная уборка пола, очистка коврового покрытия;
- удаление пятен от ремонта в виде клея, лака, побелки, шпаклевки;
- чистка мебели и зеркальных поверхностей;
- чистка мест общего пользования: мойка унитаза, раковины, ванны, душевой кабины;
- уборка мусора с прилегающей территории.

Этот список не является обязательным. Клиент имеет право выбрать необходимые пункты и добавить индивидуальные требования. Стоимость услуг зависит от объема площади, сложности конструкций, количества строительного мусора и вида работ.

Приведение помещения в порядок после ремонта специалистами имеет ряд особенностей. Оно исключает возможность повреждения поверхностей, большой опыт позволяет сделать уборку качественно за короткий срок. Каждый специалист отвечает за свой фронт работ, команда работает слаженно и системно. Заранее продумывается последовательность этапов уборки.

Основными преимуществами заказа послестроительной уборки в клининговых компаниях являются:

- наличие специальной техники, инвентаря;
- применение гипоаллергенных моющих средств;
- работают профессионалы, знающие свойства современных отделочных материалов;
- специалисты работают в любое, удобное для клиента время.

Компания должна обладать сертификатами качества на используемые расходные материалы. Договор на оказание услуг заключается в письменной форме, в нем излагаются условия предоставления услуги, гарантии на выполненные работы, стоимость работ и прочие условия по требованию заказчика.

Специалисты клининговой компании «АВ-Клининг» помогут вам выполнить уборку квартиры или офиса после ремонта, а также освободят Вас от бытовых и хозяйственных хлопот, возьмут на себя все заботы, связанные с поддержанием чистоты и порядка вашего помещения.

17.11.2017 08:51