Что приготовить на Новый год 2012 из курицы и бекона в духовке, рецепт
Вообще, я считаю, что совместный завтрак является достойным продолжением совместного ужина, поэтому можно и постараться!
Что нравится женщине? Правильно, внимание. Поэтому завтрак надо готовить очень внимательно.
Конечно, идеальный вариант, когда утром никуда не надо спешить сломя голову. Но, как правило, это бывает редко. Поэтому я предпочитаю встать пораньше и сделать всё получше.
Моя знакомая Валентина предложила рецептик и в эти выходные я его обкатал на практике и немного изменил. Теперь и всем советую.
Он очень прост. Из куриных бедрышек нужно вытащить косточки, шкуру снять. Репчатый лук нашинковать мелко и обжарить с резанными шампиньонами минут 6-7 в масле. Шампиньоны я брал маринованные, но Валентина говорит, что и сырые подойдут.
Момент! Я добавил на выходе в обжарку дробленые грецкие орехи. С орехами получается прикольнее.
Полученную смесь запихал в куриные кармашки, которые изготовил из очищенных бедрышек. Скрепил зубочистками и обжарил слегка на сухой сковородке, чтобы жидкость лишняя вышла.
Бекон (можно ветчину) нарезал тонкими пластинами и завернул в них куриные кармашки. Выложил на политый маслом противень, посыпал тертым сыром и в духовку.
Да, чуть не забыл! В процессе не солил, только перчил, так как грибы соленые, да и бекон тоже. Но это на любителя. Можно посолить дополнительно курицу.
Что нравится женщине? Правильно, внимание. Поэтому завтрак надо готовить очень внимательно.
Конечно, идеальный вариант, когда утром никуда не надо спешить сломя голову. Но, как правило, это бывает редко. Поэтому я предпочитаю встать пораньше и сделать всё получше.
Моя знакомая Валентина предложила рецептик и в эти выходные я его обкатал на практике и немного изменил. Теперь и всем советую.
Он очень прост. Из куриных бедрышек нужно вытащить косточки, шкуру снять. Репчатый лук нашинковать мелко и обжарить с резанными шампиньонами минут 6-7 в масле. Шампиньоны я брал маринованные, но Валентина говорит, что и сырые подойдут.
Момент! Я добавил на выходе в обжарку дробленые грецкие орехи. С орехами получается прикольнее.
Полученную смесь запихал в куриные кармашки, которые изготовил из очищенных бедрышек. Скрепил зубочистками и обжарил слегка на сухой сковородке, чтобы жидкость лишняя вышла.
Бекон (можно ветчину) нарезал тонкими пластинами и завернул в них куриные кармашки. Выложил на политый маслом противень, посыпал тертым сыром и в духовку.
Да, чуть не забыл! В процессе не солил, только перчил, так как грибы соленые, да и бекон тоже. Но это на любителя. Можно посолить дополнительно курицу.
Тэги: Александр Давыдов, что приготовить на новый год 2012, что приготовить на новый год дракона 2012, что приготовить на новый 2012 год, что приготовить на новый год 2012 с фото
26.12.2011 18:53