Как испечь пирог с капустой в слоеном тесте?
А зачем посложнее? Все гениальное – просто!
Ведь все, что ты делаешь, своими руками на кухне, вкладывая в процесс приготовления кусочек себя, делаешь все с любовью, не только для себя, но и для тех кого ты будешь почивать.
Да еще и умение это красиво подать.... Что может быть лучше?!
Пирог – тесто слоеное. Самое классное – это то что сделал сам своими руками, но это долгое занятие, т.к. слоеное тесто нужно накатывать слоями, потом замораживать, и снова накатывать...
Но можно купить в магазине. Мне нравится слоеное тесто от "Звездного", а еще хорошее слоеное тесто продают в кулинарии от "Заказника" .
Потом берется капуста белокочанная, шинкуется, и просто жарится на сковородке. Только жарить ее нужно постоянно помешивая, чтобы не подгорела.
Далее раскатываешь тесто, только не очень тонко, выкладываешь капусту и добавляешь сливочного масла.
Обязательно поперчить!
Затем раскатываешь верхний слой пирога, закрываешь его, защипываешь края, и протыкаешь дырочки вилкой.
"Листик" с пирожком в духовочку, при температуре 160 градусов.
А далее смотришь, как твоя духовка печет.
Здесь уж ты хозяин, сам свою подружку – духовку-помощницу, должен знать, где на низ переключить, где на верх.
Все очень и очень просто – так моя мамочка говорила.
Лана, Екатеринбург
Ведь все, что ты делаешь, своими руками на кухне, вкладывая в процесс приготовления кусочек себя, делаешь все с любовью, не только для себя, но и для тех кого ты будешь почивать.
Да еще и умение это красиво подать.... Что может быть лучше?!
Пирог – тесто слоеное. Самое классное – это то что сделал сам своими руками, но это долгое занятие, т.к. слоеное тесто нужно накатывать слоями, потом замораживать, и снова накатывать...
Но можно купить в магазине. Мне нравится слоеное тесто от "Звездного", а еще хорошее слоеное тесто продают в кулинарии от "Заказника" .
Потом берется капуста белокочанная, шинкуется, и просто жарится на сковородке. Только жарить ее нужно постоянно помешивая, чтобы не подгорела.
Далее раскатываешь тесто, только не очень тонко, выкладываешь капусту и добавляешь сливочного масла.
Обязательно поперчить!
Затем раскатываешь верхний слой пирога, закрываешь его, защипываешь края, и протыкаешь дырочки вилкой.
"Листик" с пирожком в духовочку, при температуре 160 градусов.
А далее смотришь, как твоя духовка печет.
Здесь уж ты хозяин, сам свою подружку – духовку-помощницу, должен знать, где на низ переключить, где на верх.
Все очень и очень просто – так моя мамочка говорила.
Лана, Екатеринбург
Тэги: рецепт
Просмотров: 17758