Фаршированные кабачки «лодочки»

Ингредиенты:

2 средних кабачка,
1 лук,
200 г свежих шампиньонов,
раст. масло,
1 зуб.чеснока,
майонез,
1 банка рыбных консервов,
1 помидор,
тертый твердый сыр,
соль и специи.
 

Удалить сердцевину из кабачков чтобы получились лодочки. Смазать противень и лодочки маслом. Разложить лодочки на противне и поставить в средне разогретую духовку.

Пока лодочки пекутся, измельчите сердцевину кабачков, слегка посолите, добавьте нарезанный лук и грибы и обжарьте помешивая.

Лодочки слегка запеченные достать из духовки, наполнить их размятыми вилкой консервами, смешанными с майонезом, раздавленным чесноком и специями.

На рыбу выложите обжаренные овощи, посыпте каждую лодочку сыром, сверху положите кружочки помидоров.

Поставьте в духовку на 2 мин чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!


Ольга, Челябинск

Тэги: кулинария


Просмотров: 17030