Карп в вине

Понадобились:

карп
вино красное 50 гр
головка репчатого лука
пара долек чеснока

И снова та же процедура.

Карпа чистим, моем-солим-режем на куски-обсыпаем мукой и обжариваем на сковороде до корочки с обеих сторон каждый кусочек.

На отдельной сковородке пассируем лук, нарезанный кольцами, и рубленый чеснок.

Берем сковородку с кусками карпа и выкладываем обжаренный лук.

Вино разбавляем водой до 100 гр и выливаем в сковородку.

Тушится не более 15 минут под крышкой. После приготовления как обычно посыпается зеленью.

Получил аж двух готовых карпов.

Блиииин...готовил еду, а получилась закуска. В одного сей продукт потреблять не с руки, поэтому достал из морозильника бутылку беленькой и позвал соседа Андрюху.

Лучше бы я этого не делал.  Наутро понедельника Андрюша...приперся

Александр Давыдов, Екатеринбург

 

 

Тэги: Александр Давыдов, рецепт, как приготовить, кулинария, карп в вине


Просмотров: 17529