Что приготовить на Новый Год 2012: фаршированная рыба в духовке, рецепт
При слове "Фаршированная рыба" на ум приходит еврейская щука и китайский карп.
Фаршированная семга или форель встречаются редко - зачем рыбу портить.
Я лично чаще все эксперименты с фаршировкой делаю с горбушей. Но на сей раз для такого способа лучше сёмга.
Филе семги режу на куски 8*8 сантиметров и прорезаю в них тонким ножом карманы. Саму рыбу слегка солю, перчу и смазываю маслом.
Для начинки тру сыр на крупной терке, открываю баночку мяса криля (можно креветки чищенные или мидии, нарезанные не крупно), добавляю измельченные грецкие орехи.
Все это хозяйство перемешиваю и фарширую рыбу. Вкладываю обязательно пару листочков зелени.
Далее как обычно. Сёмгу на противень и на 200 градусов на 15 минут в духовку.
Можно через 10 минут посыпать её оставшимся сыром.
Екатеринбург
Фаршированная семга или форель встречаются редко - зачем рыбу портить.
Я лично чаще все эксперименты с фаршировкой делаю с горбушей. Но на сей раз для такого способа лучше сёмга.
Филе семги режу на куски 8*8 сантиметров и прорезаю в них тонким ножом карманы. Саму рыбу слегка солю, перчу и смазываю маслом.
Для начинки тру сыр на крупной терке, открываю баночку мяса криля (можно креветки чищенные или мидии, нарезанные не крупно), добавляю измельченные грецкие орехи.
Все это хозяйство перемешиваю и фарширую рыбу. Вкладываю обязательно пару листочков зелени.
Далее как обычно. Сёмгу на противень и на 200 градусов на 15 минут в духовку.
Можно через 10 минут посыпать её оставшимся сыром.
Екатеринбург
Тэги: Александр Давыдов, что приготовить на новый год 2012, что приготовить на новый год дракона 2012, что приготовить на новый 2012 год, что приготовить на новый год 2012 с фото, как приготовить рыбу в духовке
23.12.2011 08:55