Лечение надпочечников в Германии

Аутоиммунные заболевания являются большой проблемой для современной медицины. Не во всех, даже самых передовых, клиниках могут лечить такие заболевания. Иммунная система пациента словно «сходит с ума» и начинает атаковать клетки собственного организма. Чаще всего при аутоиммунных заболеваниях страдают надпочечники.

Нарушение работы надпочечников может быть также связано и с злокачественными опухолями, стрессом и системными или инфекционными заболеваниями. Наиболее полно и качественно вылечить заболевания надпочечников возможно в Германии, подробнее можно ознакомиться здесь:http://www.lechenie-frg.ru/lechenie-nadpochechnikov-v-germanii.htm.

Клиники Германии давно известны своими высококлассными специалистами, уровнем медицинского обслуживания, а также индивидуальным подходом к каждому пациенту. Что гарантирует положительный результат лечения.

Как правило, заболевания надпочечников характеризуются недостаточной либо чрезмерной выработкой гормонов. К таким заболеваниям относятся следующие:

  • Заболевание Кушинга - нейроэндокринное заболевание, характеризующееся повышенной продукцией гормонов коры надпочечников.

  • Заболевание Аддисона — эндокринное заболевание, в результате которого надпочечники теряют способность производить достаточное количество гормонов, прежде всего кортизола.

  • Феохромацитома — опухоль клеток надпочечников, увеличивающая выработку катехоламинов.

  • Болезнь Кона — чрезмерная выработка альдостерона корой надпочечников.

  • Недостаточность коры надпочечников — снижение выработки гормонов корой надпочечников.

  • Гиперальдостеронизм — чрезмерная выработка надпочечниками альдостерона.

Это далеко не все заболевания которые могут возникнуть и которые возможно лечить в клиниках Германии. Самое главное еще до начала лечения — своевременная и точная постановка диагноза. Клиники Германии обладают современными лабораториями и специалистами-диагностами, что позволит максимально точно и своевременно поставить достоверный диагноз. А также назначить курс лечения заболеваний надпочечников. Следует учесть что при назначении лечения врачи руководствуются максимальным удобством пациента и минимальными вмешательствами в организм пациента.

Тэги: н


Просмотров: 11107