Платформенные тележки: виды и назначение

В настоящее время есть много различного складского оборудования, которое помогает существенно упростить труд работников на складах.
Помимо этого, такое оборудование может применяться не только на складах, но и в магазинах оптовой и розничной торговли, на фабриках. К оборудованию на складах можно отнести всевозможные стеллажи, которые нужны для компактного хранения грузов, автопогрузчики, необходимые для транспортировки груза и подъема его от земли на несколько метров, столы подъемные и складские тележки с гидравлическим узлом подъема. И есть еще один вид складского оборудования, которое также применяется не только на каких-либо складах – тележка платформенная тп. Платформенная тележка, или же ее еще называют, четырехколесной тележкой – распространённый вид оборудования на складе, особенно среди самых разных тележек. Разъяснить их популярность возможно комфортом использования, а также способностью возить очень объемные грузы. К непосредственным плюсам данного вида оборудования для перевозки также можно отнести и то, что грузовую платформенную тележку можно использовать там, где по определенным причинам нельзя применять какой-либо другой вид оборудования для перевозок, а именно, на рынках. Большой выбор данного оборудования вы найдете на сайте http://www.quadrocom.ru/sklad/gruzovie/ .

Отбирая платформенную тележку для склада необходимо учитывать область ее использования, поскольку производство платформенных тележек в Москве хорошо развито и существуют разные их модификации. Модификации платформенных тележек могут отличаться самым разным материалом изготовления (но если Вы хотите, чтобы тележка была более надежной, а также долговечной, необходимо выбрать складскую тележку, изготовленную из металла), размерами платформы, диаметром колес и т.д. Все эти показатели оказывают влияние на подъемность груза платформенной тележки, а также и на область применения, поскольку, например, для использования в магазинах торговли розницей отбирают более мелкую тележку, чем тележку, которую используют на базарах.

Подводя все вышеизложенное, можно наверняка сказать, что у каждого вида оборудования на складе есть преимущества, а также недостатки в отдельных условиях применения, вот например автопогрузчиком не следует пользоваться в небольшом магазине, а в стеллажи из металла, которые нужны для сохранности всевозможных товаров с неограниченным сроком годности нельзя загружать товар, у которого срок годности органичен. Аналогичное и с металлическими платформенными тележками, где-то они просто незаменимы, а где-то вместо них применяют те же автопогрузчики.

Тэги: н


Просмотров: 11378