Music Hayk – единственный в России Neo Soul исполнитель

Единственный представитель музыкального направления Neo Soul в российской музыкальной индустрии, обладатель уникального вокала, яркий участник лейбла Black Star Inc. Music Hayk без тени сомнения может отнести 2010 год к своему максимально плодотворному времени, проведенному в творчестве.

С января 2010 года он начал полноценную сольную карьеру и работу над своей грядущей пластинкой, которая будет выполнена в лучших традициях нео-соула. В этом же месяце в Москве прошли съемки дебютного видео артиста на лиричную композицию «Без тебя», в котором приняли участие Тимати, Настя Кочеткова, В.К. и DJ Smash. Официальный релиз клипа состоялся 3 марта.

В мае Music Hayk записал трогательную песню под названием «Наши дети», призывающую к защите детей по всему миру. Эту композицию артист исполнил во время благотворительного концерта «Love you», организованного Тимати, который прошел 1 июня в Международный День Защиты Детей. В тот день на сцену концертной площадки Arena Официальная премьера трека «Наши дети» состоится в 2011 году.

В это же время Music Hayk начал активную подготовку к отборочным турам ежегодного музыкального фестиваля «Новая Волна». Успешно пройдя их, Music Hayk попал в число финалистов, которым удалось завоевать право представить Россию на грядущем международном конкурсе и посостязаться с вокалистами из других стран. Подготовкой артиста продюсерского центра Black Star Inc. к финальной стадии конкурса, который прошел в конце июля этого года в Юрмале, занялся Тимати и талантливый саунд-продюсер Пол Мурашов. Помимо музыкальной составляющей, Music Hayk серьезно отнесся и к своему сценическому образу. Созданием трех образов для Music Hayk, соответствующих трем выбранным для конкурса песням, занялся именитый российский дизайнер Макс Черницов. Тщательно проработанный сценический образ артиста, идеально сочетающийся с тематикой песен, произвел крайне приятное впечатление не только на жюри, но и на всех зрителей и позволил Music Hayk вписать свое имя в историю международного фестиваля «Новая Волна».

Спустя два месяца после «Новой Волны», Music Hayk поспешил представить свой второй по счету клип на свежую работу под названием «Я для тебя», съемки которого проходили в Москве. Съемочным процессом клипа руководили режиссер Максим Апрятин и его команда Specific Syndicate Production. Всероссийская премьера видео состоялась 3 октября 2010 года. Сам артист охарактеризовал эту песню как некое «лирическое отступление» и продолжение сингла «Без тебя», затрагивающее тему настоящей романтики, любви и отношений.

Количество выпущенных синглов: 2 («Без тебя», «Я для тебя»)

Количество выпущенных клипов: 2 («Без тебя» при участии Тимати, Джигана; «Я для тебя»)

Тэги: Тимати, Music Hayk, Без тебя, нео-соул


Просмотров: 30249