Как правильно выбрать «свой» камень?

Знаете ли вы камни? Умеете ли их выбирать? Банальные вопросы на которые однозначно ответите - ДА! Но при первом же посещении лавки, где продают изделия или просто натуральные камни - расстеряетесь! Изобилие цвета! Форм! И чего-то ещё такого, чего объяснить не можем, но отойти от витрин с камнями порой бывает невозможно!

На протяжении нескольких веков камни являлись связью между видимым и не видимым миром. Камни - это Вечность. Камни - это символ Вечности. Символ Богов. Символ Звезд. Символ судьбы. Камни как оракулы предсказывали будуще, как амулеты защищали от врагов.

Основные сведения доходят до нас о камнях из глубины веков, а не из современных лабораторий! И кому доверять больше - опыту, основанному на последнем достижении человеческой мысли или предкам, лабораторией для которых была сама Жизнь!

Информация о камнях прошла через века! Что не подтверждалось, то отсеивалось! Но подходить к легендам о камнях надо все равно с осторожностью! Смысл, который кроеться в сказах соответствует той эпохе, в которой это происходило. Надо угадать основную мысльраскрыть её - только тогда поймешь суть минерала.

Что такое камень? Знаете ли что это? Отвтетите утвердительно! Но мало людей,которые разбираються в свойствах камней! Даже строительные камни наши предки рассматривали в зависимости от их особенностей и для чего предназначено строительство. Для строительсва пирамид доставляли камни за много километров.А при строительстве храмов и святилищ доставляли нужные камни для таких постороек.Теперь эти "страности" можно определить легко и просто - каждый камень несет свою энергетическую информацию! Энергеию не видно! Но в нашем веке, мы понимаем, что она есть и от не нам никуда не деться.

Камень нельзя считать "мертвой природой".  Всегда человек жил рядом с камнем, считал своим
братом, наделял его душой! Это одно из самых важных положений, на котором основываються отнощшения между человеком и камнем.

Здоровье! Красота! Ум! Амбиции! Это все подвластно камню! Камень способен изменить своего хозяина до неузнаваемости! Но как в лучшую, так и в худшую сторону! Поэтому надо знать свойство камней! Слушать их! Понимать! Когда наступает острая необходимость приобрести изделие или просто камень, мы идем в специальные магазины. Но, порой, там не всегда могут предложить квалифицированную помощь.

Самый простой и всегда верный способ при выборе камней - не торопитесь! Прислушайтесь к
своим ощущениям! Попросите подержать камень в руках! асслабтесь и прислушайтесь к своим
ощущениям! Что хочет вам вам сказать этот кусочек живой природы!?

Ничего не происходит? Нет никаких ощущений!? Ничего страшного! Если вы не испытываете неприятных ощущений - это уже хорошо! Когда в вас возникают сомнения - брать или не брать - то лучше воздержаться от покупки! Уйдите домой! Если камень ваш - он не даст вам покоя! Он будет напоминать о том,что он вас ждет! Он пошлет вам свои вибрации! И когда проснувшись, поймете что без этого камня или изделия из него не можете жить, то срывайтесь и неситесь на встрчу своему другу! Я не ошиблась - ДРУГУ!

В моей практике был такой случай! По рекомендации моего астролога ко мне пришла молодая девушка,которая стояла на пороге перемен-она меняла работу,рассталась со своим другом и в
почти разобранном состоянии пришла в сой салон! В течении двух часов я показывала и рассказывала ей о силе камней и какой камень мог бы ей помочь в данной ситуации! Но все,что я предлагала не вызвало никакой реакции! Она оставалась равнодушной! Тогда предложила смой посмотреть все, что у меня находилось в салоне! Когда я стала наблюдать за ней,то заметила,что уже несколько раз она возвращаеться к одной и той же витрине. Меня заинтересовало, что же её заманило! Она долго рассматривала и вдруг попросила показать кольцо из звездчатого сапфира!

Если вы когда - нибудь видели этот камень, то понимете, что он может заинтересовать только знатоков эффекта звездчатости! И когда я стала вынимать кольцо из витрины, то ощутила такой поток энергии - у меня закололо пальцы, из глаз потекли слезы - когда я посмотрела на консультанта и на эту девушку, то поняла, что мы испытываем одно и то же состояние! Удивлению нашему не было предела! Несколько месяцев это кольцо находилось в моей коллекции! Часто я его показывала - хвасталась преобретением такого камня! Но ничего подобного при рассмотрении изделия не испытывала! Сапфир отозвался на вибрацию человека очень сильно! Он показал ей, что ОН нужен ей, а Она нужна ему! Но такие вильные энергетические потоки происходят не всегда! Тут просто был исключительный случай! Кстати, после какого-то времени, эта девушка вновь пишла ко мне в салон, но я её с первого раза не узнала! Это была уже была не растерянная, забитая девочка, а уверенная в себе, знающая цену своей красоте и своему уму женщина!

Работая с камнями - понимаешь, что при тесном контакте с камнем, при постоянном ношении изделий из них или просто при созерцании - в людях происходят перемены! Женщины выглядят всегда счастливыми, они не растрачивают своей энергии, которая притягивает к нам удачу, мужчин! Глаза всегда горят! Даже при временных трудностях, не теряют головы, потому что знают, что камень поможет найти правильное и мудрое решение. Надо найти свой камень! Камня - друга! Камня - учителя! Для этого зайдите просто так - на несколько минут в лавку, где продают камни, натуральные камни! Посмотрите! Прислушайтесь к себе! Не стесняйтесь мерить бусы и брать в руки камушки! Только так сможете понять ЧТО вам нужно и в ком нуждаетесь!

Если же не получаеться, то открою секрет. Первое, что должно быть в вашей коллекции - это змеевик!

Наш уральский всем знакомый змеевик! Камень - вампир - который вбирают всю негативную энергию пространства! Только два раза в неделю его надо промывать под проточной водой! Если же вы думаете,что у вас было чужое энергетическое вмешательство, то при помощи чтения молитв и выкатывания яйцом из змеевика можно все убрать! При сильных головных болях так же при помощи выкатывания яйцом снимаеться это!

О камнях можно говорить! Говорить и говорить! Лучше зайдите в каменую лавку и найдите своего друга!

Александра Скворцова, Авторская студия натуральных камней «Злата», Тюмень

Тэги: камень, натуральный камень, Александра Скворцова


Просмотров: 13002