Беспроводную зарядку iPhone обеспечит чехол батарея с беспроводной зарядкой

Объемность чехлов для iPhone стала нормой, ведь встроенная батарея спасает в сложной ситуации от выключения. Но вот прибавка по высоте наверняка не понравится и станет причиной негатива. Ведь для кабеля Lightning придется пожертвовать изяществом гаджета. Но если говорить о беспроводном устройстве, то сожалеть об излишней толщине не придется. Для обеспечения энергией телефона не потребуется шнур, девайс будет просто лежа на базе подпитывать свою батарею. И при этом гаджет будет сохранять свою эргономичность. Примером такого аксессуара можно назвать чехол зарядка для iPhone 7 apple battery case. У него разъем Lightning внутри и задействуется как переходник. Кейс представлен в разных цветовых решениях – красном, черном, золотом, синем, розовом.

Впервые устройства с беспроводной зарядкой начали появляться лет десять назад. Тогда только начали использовать такого рода технологии для гаджетов. Преимущественно это касалось компьютерной техники. Но довольно быстро производители мобильных девайсов увидели огромный потенциал в этом и начали усиленно внедрять ее в смартфоны. Перспективной и более простой оказалась именно методика электромагнитной индукции, позволяющей передавать энергию девайсам на расстоянии. Данный принцип изучают в школе – вспомните – приемник и две катушки, а также зарядка, которая и отправляет устройству энергию. Но вначале использование таких катушек десять лет назад посчитали не слишком удачным решением.

Но в итоге все же эта методика передачи энергии прижилась и успешно применяется в виде общеизвестного стандарта Qi. Он получил распространение по всему миру уже к 2017 году. И данный стандарт начали использовать не только «яблочные» смартфоны последних поколений, но и другие производители мобильных девайсов, к примеру, модели Samsung Galaxy S8 и S8 Plus.

Ведь простота и удобство беспроводных зарядок все увереннее вытесняют проводные. Если подумать, то можно не заботиться, что сломается разъём, к которому подключается шнур. Не нужно искать кабель, чтоб поставить на зарядку телефон. Есть для этого удобная платформа, на которой можно положить Айфон и заниматься своими рабочими или домашними делами. Но применять беспроводные зарядки начли не только так сказать в домашнем обиходе. Их активно внедряют в общественных местах – гостиницах, кафе, ресторанах быстрого питания, даже аэропортах. Купить беспроводное зарядное устройство для смартфонов и других девайсов можно в нашем магазине powerbox.org.ua . Мы сможем предложить много интересных вариантов зарядок, которые способны дать энергию не только одному телефону, а сразу нескольким.


Просмотров: 1424