Кигуруми для взрослых – найди своего внутреннего зверя!

Кигуруми – это не просто пижама! Это яркая, необычная и очень удобная одежда, которую выбирают как дети, так и взрослые. Хотя считается, что она больше подходит для самых маленьких, на самом деле это не так.

Как рассказывают эксперты Fun-Look, кигуруми можно носить взрослым. Ведь в такой одежде комфортно, она повышает настроение своими яркими красками. Впервые ее начали производить в Японии, но теперь она стала популярной во всем мире. Оригинальные комбинезоны прекрасно подходят для сна, прогулок, в качестве повседневной одежды или на тематические вечеринки.

 

Особенности кигуруми для взрослых

Если говорить о такой одежде для взрослых, она отличается необычными стилями. Например, вы можете выбрать изделия в форме животных или любимых персонажей. Смотрится эффектно и интересно.

Преимущества комбинезонов:

  • удобство и высокий уровень комфорта;
  • универсальность;
  • интересный внешний вид;
  • разнообразие дизайнов и стилей;
  • гипоаллергенность, безопасность.

Костюм можно носить дома, вместо спортивной или повседневной одежды. Они не сковывают движений, приятные к телу. Если вы хотите выбрать такие комбинезоны, кигуруми для взрослых на сайте Fun-Look представлены в большом ассортименте. Для вас стильная одежда интересных расцветок. Изделия дополнены капюшоном, на котором изображена мордочка животного или персонажа. Могут быть перчатки, тапочки, хвост, ушки и другие дополнительные аксессуары. Часто они отстегиваются.

Как выбрать кигуруми для взрослых?

Взрослые модели такие же яркие, как и детские. При выборе обратите внимание на их размеры. Изделия должны подходить по вашему росту и быть свободными, ни в коем случае не обтягивать фигуру. Их особенность в том, что они свободные, не сковывают движений.

Кигуруми могут быть полноценными и закрытыми или короткими. В таком случае они имеют укороченные штанины и рукава, прекрасно подходят на лето. В качестве материалов используются мягкие и гипоаллергенные ткани, которые приятные на ощупь. Важно, что они не мнутся во время стирки, сохраняют свои качества, остаются нежными и приятными к телу.

В комбинезонах могут использоваться пуговицы или молнии. Выбирайте такую модель, которая нравится вам больше всего. Молнии более удобные, их часто могут скрывать, благодаря чему костюм выглядит цельно и интересно.

В зависимости от сферы применения, кигуруми дополняются съемными аксессуарами. Это очень удобно, так как для сна вы можете отцепить хвост или ушки, чтобы они не мешали вам отдыхать. Обратите внимание и на расцветки. Есть яркие или более спокойные модели, с принтами или выполненные в нескольких оттенках. Такие изделия подходят для прогулок, отдыха на природе, вечеринок и фотосессий.

Качество изделий также очень важно. Кигуруми должны быть прочными и удобными в носке. В хорошем комбинезоне элементы не мнутся и не ломаются, они выдерживают частые стирки, их не нужно расправлять или отглаживать. Поэтому вам не придется слишком усердно ухаживать за одеждой.


Просмотров: 1213