Рожок охотничий с брусничным соусом – рецепт от ЕТЭТ

Мясо и бекон нарезать полосками шириной 2 см, толщиной 0,5 см. Обернуть получившимися полосками металлические конусовидные формы внахлест и жарить в духовке при температуре +150 С 10 минут.

Освободить поджарившиеся полоски от форм, фаршировать их гарниром из винограда с перцем и грибами. Подавать под брусничным соусом.

Для гарнира: виноград обмакнуть в тесто (кляр) и жарить во фритюре при температуре +170 С, перец нарезать брусочками, грибы прогреть в сковороде.

Для брусничного соуса: протереть бруснику, проварить мезгу, процедить её, добавить сахар, брусничный сок уварить в кастрюле.



Екатеринбургский торгово-экономический техникум
 

Тэги: Екатеринбургский торгово-экономический техникум, ЕТЭТ

23.12.2011 18:04