Преимущества кадастровой карты, о которых стоит знать каждому человеку

Жители России все чаще пользуются кадастровой картой в режиме онлайн. В этом нет ничего удивительного, так как она предоставляет массу полезной информации. Так, жители могут узнать о том, кому принадлежит интересующий их земельный участок, где он расположен. Сейчас публичная кадастровая карта egrp365.ru/map отлично экономит время как простых граждан, так и консультантов. Вся необходимая справочная информация предоставлена прямо на сайте, а доступ к ней совершенно бесплатный.

Такой ресурс делится всей необходимой первичной информацией, если государству была предоставлена информация о кадастровом округе, районе, границах, зонах. Жители Свердловской области для получения необходимых сведений могут перейти по ссылке https://egrp365.ru/map/?id=g3yv1o.

Особенности карты Росреестра

При заключении сделки необходимо четко и внимательно проверять любые данные. Чтобы не тратить на это много времени юристам, риелторам, обычным гражданам, кадастровая карта Российской Федерации предоставляет всю актуальную на данный момент информацию, хотя, помимо общих данных, при заключении сделки нужно больше информации. Такая карта позволяет на первом этапе избежать многих подводных камней.

Сейчас граждане имеют возможность избежать многих рисков с неправильно указанными в документах границами, планировкой благодаря тому, что публичная кадастровая карта egrp365.ru за считанные секунды выдает точные данные. Так многие конфликтные ситуации, связанные с недвижимостью, могут быть предотвращены, точно так же, как и финансовые потери.

Есть два распространенных и эффективных способа:

  • задать поиск объекта по номеру, который вводится в определенном формате в окошке поиска на сайте самой карты;
  • задать поиск земельного участка по известным координатам. Очень часто таким способом пользуются инженеры, связанные со сферой кадастра, поскольку у них есть необходимые знания и возможности.

Преимущества кадастровой карты Росреестра

Не каждый житель Екатеринбурга и вообще России знает, как ему может помочь интерактивная карта. На самом деле ею пользуются многие юридические компании, агентства недвижимости. Вы без труда сможете узнать, в каком районе находится объект, на каком этаже, какая инфраструктура его окружает. Эта информация поможет вам принять правильное для вас решение, если предстоит заключение сделки.


Просмотров: 1693