Как заставить мужчину жениться?

Секс! Секс! Секс!
Это вариант для юнцов 18-22 лет (у некоторых этот период затягивается.). Желание секса – постоянное, неуемное - зашкаливает. Соблазнять все новых девушек не хватает ни опыта, ни финансов. А постоянная, если замуж хочет, быстренько залетает или начинает «капризничать». И вот уже играет марш Мендельсона.

Дети
Жениться «по залету» – обычай малолеток. Взрослый мужчина на эту ситуацию не поведется. Может запросто послать на аборт или платить алименты, но жить вместе не станет. За одним исключением: он уже находился в состоянии выбора – может, жениться? Тогда факт появления ребенка на свет сыграет решающую роль. Но если он о женитьбе и не думал – тогда разрыв. Или товарищу уже хорошо за 35, а детей своих нет – тогда он может подумать: почему бы и не попробовать. Но в этом случае он, скорее всего, сам бы первый заикнулся о желании иметь детей, семью.

Уют и прочие прелести семейного быта
Обустроить свой быт сегодня легко может любой мужчина среднего достатка, если он не патологически ленив. Все то, для чего нужны были раньше женщины в хозяйстве, возьмут на себя стиральная машинка, пылесос, полуфабрикаты (хотя надо отдать должное – большинство мужчин потрясающе готовят, это скорее одинокие дамы питаются «заморозками»). Более того, после 30 лет мужчины вообще тяжело переносят вторжение в их уже сформировавшиеся привычки. И даже ваша помощь в мытье посуды может стать причиной разрыва, если вы это сделаете «не так».

Поэтому попытка взять мужчину «на быт» обычно обречена на провал. Хотя…. Каждому приятно, когда о нем заботятся, но еще приятнее заботиться о ком-то. Холостяки за сорок, особенно, если у них уже был опыт брака, нередко женятся именно по этой причине. Выбирая в спутницы девушек лет на 20 моложе. Даже не столько потому, что они молоденькие и свеженькие, сколько потому, что они еще не стали «самостоятельными и независимыми».

Мнение окружающих
Тут женщина в проигрыше по всем позициям. Начиная с того, что неженатый мужчина – «свободный», а незамужняя женщина – «одинокая». И женщина в глазах общества выглядит, скорее, охотницей за мужчиной, которому соответственно совершенно невыгодно быть «пойманным».

Поэтому единственный вариант, когда мужчина ориентируется на мнение окружающих, это когда он приобретает «престижную» жену для демонстрации своего статуса. Параметры «престижности» в этом определяются его окружением: для кого-то это модель с международным именем для выгула в свет, а для кого-то – стареющая чиновница. Тут главное, чтобы окружающие подумали: может себе мужик позволить такую женщину отхватить.

Любовь
Есть женщины, с которыми хорошо. С ними дружат, занимаются сексом…. А женятся на тех, которыми дорожат, потому что без них плохо, пусто. Потому что они становятся частью жизни мужчины. И добавить тут нечего, потому что любовь – самая загадочная штука на свете.

Татьяна Джакелия, 96women.ru - Живой Женский Журнал.

Тэги: Свадьба, любовь


Просмотров: 17776