Что приготовить на Новый Год 2012: мясные рулетики с ананасом
![](/images/foto/23851_preview.jpg)
Свинина в ананасе готова! Но остаётся сердцевина ананаса.
По правде говоря, я всегда её оставляю вот для какой процедуры.
Сердцевину ананаса нарезаю тонкими ломтиками. Толщина определяется размером пластинок бекона или другого копченого мяса.
Правильно! Беру бекон и строгаю его на пластинки, в которые затем заверну ананас и брусочек сыра.
Бекон иногда беру уже наструганный в магазине, дабы упростить готовку. Вместо бекона подойдет любое готовое мясо: свинина деликатесная, окорок мясной, орех мясной и т.д.
Так вот, в каждую пластину заворачиваю ананас и кусочек сыра маленький (если будет большой, то вытечет весь), скрепляю зубочисткой и в духовку на 200 градусов на 15 минут. Предварительно можно рулетики поперчить или посыпать приправами.
Некоторые умники достают рулетики через 15 минут, посыпают их коричневым сахаром и на медленном огне допекают. Я пробовал и понял - не китаец точно и свинина в сахаре мне не нравится.
Можно эти рулетики выложить в форму, залить соусом и запекать. Тоже прикольно получится. Соус берется на любой вкус.
Тэги: Александр Давыдов, рулетики из ветчины, что приготовить на новый год 2012, что приготовить на новый год дракона 2012, что приготовить на новый 2012 год, что приготовить на новый год 2012 с фото
22.12.2011 07:48