Сеть Bosch Service празднует 90-летний юбилей

В начале 1920-х гг. руководство фирмы Bosch осознало потребность в собственной сети ремонтных центров для монтажа и обслуживания своих продуктов. Первый шаг в этом направлении был сделан 1 января 1921 г., когда гамбургская авторемонтная мастерская Max Eisenmann & Co. заключила договор о праве именоваться «официальной монтажно-ремонтной мастерской Robert Bosch AG». Так в Германии появился первый Бош Авто Сервис. Сегодня, 90 лет спустя, под этой маркой работает крупнейшая в мире сеть независимых автосервисов, охватывающая более 15 тыс. предприятий в 147 странах.

Сегодня партнерские автосервисы сети продолжают пользоваться всесторонней поддержкой со стороны Bosch. Компания обеспечивает их самым современным диагностическим оборудованием, технической информацией и учебным программами для обслуживания и ремонта любых марок автомобилей, запасными частями, единым внешним оформлением и участием в рекламных и маркетинговых акциях для приобретения и удержания клиентов.

Программа гарантии качества, как часть проекта Bosch Service Excellence, а также регулярные аудиты качества и сервис тесты со стороны независимого партнера гарантируют, что каждый партнерский автосервис обеспечивает стабильно высокое качество обслуживания.

В Екатеринбурге сеть Bosch Service представляет предприятие Дизель Моторс и предлагает полный спектр работ по ремонту дизельной топливной аппаратуры BOSCH – обладая современным оборудованием таким как: стенды марок BOSCH EPS 815, Hartridge™AVM2PC .

Два подразделения компании по адресу: Космонавтов 107 и Шефская 3А, готовы принять легковой и грузовой автотранспорт. Работы выполнят в максимально сжатые сроки квалифицированными механиками, прошедшие обучение в учебных центрах BOSCH

Тэги: Дизель-Моторс, дизель, сервис, ремонт ТНВД


Просмотров: 15300