Новый самый маленький автомобиль в мире на базе Peel P50

Автомобильная корпорация Peel Engineering объявила о планах снова выпускать модернизированную модель на базе самого маленького в мире трёхколёсного автомобиля Peel P50 и автомобиля Peel Trident.

Первый выпуск маленьких трёхколёсных автомобилей будет небольшим, всего пятьдесят автомобилей, но компания Peel Engineering не исключает возможности серийного выпуска автомобиля. Подробнее можно узнать на сайте https://fastmb.ru/ .

Главное отличие в устройстве обновлённых автомобилей Peel от классических Peel P50 и Peel Trident - это электрический мотор в новых моделях, в отличие от бензинового мотора в классических автомобилях Peel P50 и Peel Trident. Электрический мотор будет похож по своим характеристикам на мотор мотоцикла, для такого маленького автомобиля мотора от мотоцикла должно быть достаточно.

Корпорация Peel Engineering уже начала приём заявок на обновлённую модель электрического автомобиля на базе как Peel P50 так и Peel Trident. Но забронировать автомобиль без предварительной предоплаты нельзя, нужно на сайте заполнить заявку и оплатить около 800 долларов США.

Половину электрических автомобилей забронировали уже в первый день после официальной новости про тестовый тираж самых маленьких автомобилей. Стоимость трёхколёсного, маленького автомобиля составляет около 19 тысяч долларов, такая высокая цена для маленького автомобиля обусловлена высокой стоимостью аккумуляторных батарей для автомобиля.

Трёхколёсный автомобиль Peel P50 выпускался ещё с 1962 году и имел длину полтора метра. Автомобиль Peel P50 оснащался бензиновым мотором мощностью четыре лошадиные силы и КПП на три скорости, задней передачи не было.

Peel Trident это уже обновленная версия Peel P50 которую начали выпускать на три года позже с 1965 года. Peel Trident имел два посадочных места и был на сорок сантиметров длиннее. Но настоящую популярность и известность автомобиль получил после того как показали его в автомобильной передаче Top Gear в 2007 году.


Просмотров: 3873