​Если сердце машины не бьется…

Все исправные машины работают одинаково хорошо. И только, когда дает о себе знать какая-то неисправность, оказывается, что этот автомобиль особенный. И что случай нетипичный, нехарактерный для машин этой модели. Совсем, как у людей: все здоровые – одинаково здоровы и беспечальны. А недомогания требуют немедленного и квалифицированного вмешательства стороннего человека, специалиста-медика. А в случае с автомобилем – автослесаря высочайшей (что очень желательно) квалификации.

Именно такие  (вернее, только такие) и трудятся в Московском ТехЦентре «Опель Автономия». Подробнее на http://www.opelspare.ru/repair/slesarnyj-remont/perednyaya-hodovaya-chast

Здесь всегда готовы помочь владельцам и машин других марок и моделей. Но «Опель» на их СТО – это не просто бренд, а свидетельство того, что транспортные средства этой марки здесь освоили от первого и до последнего винтика. Когда-то юмористы шутили по поводу узкой специализации: мол-де вскоре появятся врачи, которые будут в совершенстве лечить кто только правую, а кто лишь одну левую ногу…

И если продолжить сравнения и ассоциации, то в ТехЦентре «Опель Автономия» все «доктора» машин – самые высококвалифицированные специалисты по всей линейке моделей этого бренда и каждый из них имеет еще и степень в узкой специализации.

На этом СТО вашу машину быстро поставят на ноги. За считанные часы.

Чем славится эта фирма?

  • это в первую очередь, своей безупречной деловой репутацией;
  • здесь используют в работе только оригинальные запчасти – никаких фальсификатов и кустарщины;
  • долгосрочная гарантия выполненных работ;
  • невысокие расценки на оказанные услуги;
  • дешевые запчасти;
  • индивидуальное отношение к каждому посетителю;
  • обратившись в ТехЦентр, вы непременно уедете вскоре на собственной машине, возможно, даже не успев допить предложенные вам тут кофе или чай, даже если поломка оказалась достаточно серьезной;
  • здесь действует гибкая система скидок;
  • постоянным клиентам предлагаются всевозможные заманчивые и очень выгодные акции.

 

И это лишь часть тех весомых аргументов, по которым следует выбрать ТехЦентр «Опель Автономия» в качестве «семейного врача» для вашей машины.

Кстати говоря, если вам просто надо приобрести запчасти  или аксессуары для вашего транспортного средства, то советуем воспользоваться услугами фирменного магазина или же одного из нескольких ее же интернет-магазинов:  здесь вам не подсунут кустарных подделок и прочего фальсификата. И доставка покупки будет почти мгновенной. Стопроцентная гарантия на все!


Просмотров: 1314