«Комфорт-Авто»: шумо-вибро-теплоизоляция автомобиля – материалы XXI века!

Низкий уровень шума в автомобиле, на производстве и особенно в доме - это требование современного рынка. Долгая поездка в машине, работа в производственном помещении или офисе с высоким уровнем шума приводит к быстрой утомляемости и снижает производительность труда, влияет на безопасность и здоровье человека.

В автомобиле, к сожалению, большое число участков испытывают вибрацию и звуковую нагрузку. Шумоизоляция автомашины в Екатеринбурге лучшее решение этой проблемы, путём применения специализированных вибро- и звукопоглощающих материалов. Такое решение непременно повысит комфорт и безопасность Вашей машины, сохранит здоровье водителя.

Длительный зимний период и высокие энергозатраты ставят вопрос об эффективном сохранение тепла в машине и помещении. Современные технологии позволяют применять теплоизоляционные материалы с высокой эффективностью в любом автомобиле и здании, что существенно снижает расход топлива и энергии.

Энергосберегающие технологии стали приоритетом в развитии экономики и активно внедряются во всех сферах нашей жизни. Применение теплоизоляционных материалов в машине, на производстве или жилом доме даёт не только экономическую выгоду, но и создаёт конкурентное преимущество перед другими участниками рынка.

Более десяти лет опыта в шумо-вибро-теплоизоляции автомобилей и помещений позволяет Нам проводить работы любой сложности, как отдельных частей машины (обработка салона, дверей, капота), а так же полную и стандартную шумо-вибро-теплоизоляцию всего автомобиля.

Полная шумо-вибро-теплоизоляционная обработка в Екатеринбурге (включает полную разборку салона авто, обработка материалами в 2-3 слоя со 100%-ным перекрытием: багажник, пол, моторный щит, двери (акустическая шумоизоляция), потолок, пластиковые стойки и накладки).

Стандартная шумо-вибро-теплоизоляционная обработка в Екатеринбурге Включает в себя изоляцию дверей (акустическая шумоизоляция), шумоизоляцию пола и багажника.

Эту услугу мы производим не только для отечественных автомобилей, для которых, безусловно, необходима шумоизоляция салона, но и для иномарок, чтобы улучшить их звукоизоляционные характеристики.

Мы используем только проверенные материалы, хорошо себя зарекомендовавшие, прошедшие испытания в самых различных условиях и имеющие соответствующие сертификаты.

Компания «КОМФОРТ-АВТО»
г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, 28. (Дом Науки и техники)
(343) 243-24-70

Тэги: автозвук, автоакустика, шумоизоляция, Комфорт-авто


Просмотров: 19514