Применение антигравийной пленки

Эксплуатация автомобиля на дорогах Украины чревата многими негативными последствиями для автотранспортного средства. Это и повышенная нагрузка на подвеску и мелкие повреждения от некачественного дорожного покрытия: мелкие сколы и царапины. Если для бюджетных автомобилей такие повреждения не являются существенными, то для автомобилей среднего и премиум сегментов даже незначительные повреждения существенно сказываются на его внешнем виде и презентабельности. А ремонт даже незначительных механических повреждений может вылиться в большие финансовые затраты. Защитить свой автомобиль от мелких царапин исколов поможет антигравийная пленка.

Самой эффективной защитой кузова автомобиля от механических повреждений является покрытие капота и других частей автомобиля полимерной пленкой. Преимуществом данного способа защиты является простота нанесения, высокая степень защиты и не высокая стоимость. А в случае прихода в негодность защитной пленки — простота удаления старого покрытия и нанесение нового. Таким образом, вы избавляете себя от необходимости постоянной полировки и лакировки кузова своего автомобиля.

Сам материал покрытия является абсолютно прозрачным, что не наносит вреда внешнему виду автомобиля, а в случае необходимости легко удаляется без причинения вреда заводскому лакокрасочному покрытию.

Как правило, защитное полиуретановое покрытие кузова автомобиля наносится на наиболее уязвимые части кузова: капот, фары, бампер, крылья. Кроме того покрытие наносится и на пороги что защищает от повреждения от мелкого гравия и царапин, вызванных неаккуратной эксплуатацией автомобиля.

Стоимость антигравийной обработки автомобиля зависит от нескольких параметров. В первую очередь это тип и размер автомобиля. Если для автомобилей среднего класса (Skoda Octavia A5, VW Passat, Audi A6, Honda Accord и подобных) используется не большая площадь покрытия полимерной пленки, то для больших внедорожников (Audi Q7, BMW X5, Toyota LC 150, Mitsubishi Pajero, Mercedes-Benz G-класс и прочих) площадь покрытия существенно больше.

Тэги: н


Просмотров: 1110