Компания «Видеоглаз» рекомендует монитор IP домофона Hikvision DS-KH6210-L

IP домофон Hikvision DS-KH6210-L с семидюймовым сенсорным экраном имеет встроенный микрофон и динамик, а управление им производится с помощью надежных и удобных клавиш механического типа. Монитор DS-KH6210-L, который есть на складе компании «Видеоглаз», имеет два входа тревоги и поддерживает удаленное открывание двери с электро-замком.
Часто в компанию «Видеоглаз» обращаются, чтобы купить недорогой и надежный IP домофон – например, такой, как Hikvision DS-KH6210-L. Эта 7-дюймовая модель изготовлена в светлом пластиковом корпусе с управлением при помощи механических клавиш. Встроенные динамик и всенаправленный микрофон с функциями подавления эха и шума обеспечивают четкую и громкую связь с абонентами через панели вызова, модуль консьержа или другие IP мониторы в системе.
С монитора DS-KH6210-L торговой марки Hikvision вы сможете не только увидеть, кто к вам пришел, и поговорить с гостем, но и дать удаленную команду на открывание двери. Все действия выполняются с помощью удобных механических клавиш, расположенных в нижней части лицевой панели этого компактного IP монитора (толщина его корпуса менее 2 см).
Видеомониторы IP домофонов Hikvision оптимальны для тех ситуаций, когда хочется организовать не просто контроль доступа, но и небольшую систему безопасности. Например, в частном доме хорошо иметь возможность не только контролировать проход через ворота и калитку, а параллельно наблюдать за забором, за садом и т.п. Недорогой видеодомофон DS-KH6210-L в этом плане обладает отличными параметрами: к нему можно подключить два датчика тревоги (открывания / разбития окон, движения или другие). Кроме того, видеодомофония Hikvision поддерживает до 16 внешних IP видеокамер. Изображение с камер на панелях вызова и с внешних камер выводится на экран монитора DS-KH6210-L, то есть вы сможете, находясь в доме, наблюдать за происходящим на большой территории.
Домофон DS-KH6210-L монтируется на стену, кронштейн для установки вы получите в комплекте – отдельно приобретать его не придется. Питание на эту модель можно подать по технологии PoE (через коммутатор) или с помощью входящего в комплект блока питания на 24В. Учтите, что нижняя температурная граница видеомонитора DS-KH6210-L равна -10 градусам, то есть его можно устанавливать только в помещениях с хотя бы периодическим отоплением.
Источник: https://videoglaz.ru/ip-domofony


Просмотров: 2334