Охрана промышленных объектов

Концерн «Родина» более 10 лет обеспечивает безопасность промышленных объектов. Состоит из частных охранных предприятий. Охрана необходима для эффективной работы. Необходимо защитить дорогое оборудование и персонал от злоумышленников. Наш концерн обеспечивает охрану объектов любой сложности. Более подробно с нашими услугами вы можете ознакомиться на сайте https://rodinakb.ru/services/physical-security-of-objects/protection-of-industrial-facilities-and-enterprises/

Чтобы организовать охрану промышленных объектов, необходимо оценить факторы риска. они состоят из:

  • Защита здоровья и жизни сотрудников.
  • Защита от порчи и хищения имущества, обеспечение бесперебойной работы и соблюдении техники безопасности.
  • Защитить от утечки конфиденциальной производственной или финансовой информации.

От деятельности предприятия могут применяться комплексные или отдельные услуги. Перед реализацией охранных мер производиться анализ объекта и выявление рисков. 

Виды рисков:

  • Наличие взрывоопасных веществ и утечка химикатов.
  • Исследование путей доступа на объект.
  • Защита в информационной области
  • и многие другие показатели

Для организации высококачественной охраны нужно устранить все угрозы и обеспечить комплексную систему защиты. Устанавливаются системы видеонаблюдения и пожарной безопасности. Обеспечивается проверка документов, контроль доступа, патрулирование периметра и различных строений. 

Концерн «Родина» это профессионалы, предоставляющие качественные услуги обеспечения безопасности промышленных объектов. Высокий профессионализм сотрудников. Обеспечение проверки грузов и посетителей, КПП, патруль территории и тд. Использование современных технических средств. Цена для каждого объекта рассчитывается индивидуально и зависит от характера и масштаба производства. Стоимость охраны всегда меньше чем понесенные убытки. Поэтому не стоить экономить на своем имуществе. 

Нашими клиентами являются такие компании как: Ашан, Лента, Спортмастер, Spar, Leroy Merlin, Магнит, Магнум, Европейский стандарт и тд. При обращении к нам, вы будете уверены что ваш объект находиться под надежной охраной. Под нашим наблюдением более 250 объектов под охраной на территории России. 

Стоимость на услуги и детали сотрудничества можно уточнить по телефону или через обратную связь. Посетите наш офис или напишите нам на электронный адрес. 


Просмотров: 1214