Доставка груза в Астану: преимущества автотранспорта

В настоящее время все больше людей начинают заниматься предпринимательством. В подавляющем большинстве случаев для расширения бизнеса предпринимателю приходится обеспечивать доставку груза в Астану, Шымкент и многие другие населенные пункты. Это очень хлопотное дело, в котором немало времени приходится выделить поиску авто, подготовке документации, переговорам с получателем и многим другим моментам.

Выход — доверить работу тем, кто знает, как все сделать в самые кратчайшие сроки. Наша компания имеет опыт в данной сфере. Благодаря постоянно обновляемой базе данных мы помогаем найти перевозчикам своих клиентов, а заказчикам — возможность быстро доставить груз в нужный пункт.

 

Почему именно автоперевозки?

Какой транспорт лучше всего использовать для транспортировки багажа? Существует несколько важных моментов, о которых необходимо знать каждому предпринимателю или частному лицу, заинтересованному в отправке груза в другой город/поселок.

Железнодорожный транспорт. Кажется, что это лучший способ доставить груз в другой город, который значительно удален от точки отправления. Но это не так: поезда обычно передвигаются намного медленнее, чем автомобиль. Кроме того, неизвестно, сколько нужно ждать отправки груза — вагон будет стоять, пока его не заполнят.

Если же потребовать отправку только своего груза, то из-за наполовину наполненного вагона значительно увеличатся финансовые издержки: придется уплатить за весь вагон, что очень и очень не дешево.

Авиатранспорт. Преимущества — самая быстрая доставка: уже через несколько часов багаж будет перемещен на несколько тысяч километров. Недостатки — высочайшая стоимость и необходимость перезагрузки, так как самолеты не летают от точки отправки до места доставки.

Автоперевозки. К преимуществам можно отнести ряд факторов:

  1. Финансовая доступность. Оплата за услугу начисляется исходя из веса груза и расстояния, которое нужно будет преодолеть автомобилю до точки назначения.

  2. Скорость. Не нужно долго ждать, как при сотрудничестве с ЖД компаниями.

  3. От двери до двери. Чтобы доставить груз в Астану из любого, в том числе и небольшого населенного пункта, не нужно использовать дополнительный транспорт для доставки груза до места загрузки — автомобиль компании прибудет по указанному адресу в оговоренное время.

  4. Связь. Заказчик всегда может позвонить водителю, чтобы узнать все ли в порядке с грузом, например, при тяжелых погодных условиях.


Просмотров: 3589