Битрикс24: выбираем CRM для бизнеса

Современному миру свойственна повсеместная автоматизация и компьютеризация всех сфер человеческой жизни. Эта тенденция особенно заметна в случае с электронной коммерцией. Системы управления взаимоотношениями с клиентами, они же CRM, уже давно не являются чем-то инновационным, однако лишь сегодня предприниматели по-настоящему осознали, что использование подобного программного обеспечения – жизненно важный фактор, напрямую влияющий на успешность бизнеса.

На рынке программного обеспечения для коммерческой сферы представлены десятки достойных продуктов, однако среди русскоязычных пользователей особо популярна CRM Битрикс 24. Причиной тому – легкость синхронизации с не менее популярной программой для бизнеса 1C, возможность интеграции в веб-сайты под управлением различных CMS, и полностью русифицированный интерфейс. Решив заказать Битрикс 24 в СПб в iMedia Solutions – вы не прогадаете!

Почему автоматизация с клиентами столь важна?

Современный ритм жизни оставляет людям все меньше свободного времени. Этот нюанс обуславливает тот факт, что большинство пользователей, столкнувшись с необходимостью куда-то звонить чтобы сделать покупку, скорее всего просто закроют сайт и воспользуются тем, где никаких звонков совершать ненужно. Кроме того, внедрение Битрикс 24 в ваш интернет-ресурс и его последующая синхронизация с электронной бухгалтерией, избавит вас от целого ряда проблем, в частности от:

  • Невозможности разобарться, по чьей вине сорвалась покупка/продажа – система автоматически фиксирует каждый этап сделки и указывает ответственных за них сотрудников.
  • Недостаточно быстрого информирования о возникших проблемах – можно настроить отправку оповещений на мобильный, и узнавать обо всех эксцессах, как только они возникнут.
  • Необходимости штудировать огромное количество накладных и вручную составлять налоговые отчеты – вся бухгалтерия ведется системой автоматически.
  • Утечки данных в следствии ошибки или взлома – система проверена тысячами бизнесменов, а все найденные уязвимости моментально «фиксятся» разработчиками.

Как происходит интеграция CRM Битрикс?

Представитель нашей компании, общаясь с вами, узнает необходимую техническую информацию, ознакамливается с вашими пожеланиями и озвучивает стоимоть работ.

Программисты подготавливают ваш сайт, систему управления бухгалтерией и прочие программные продукты к интеграции с Битрикс, и, проводят непосредственное внедрение CRM.

Отдел тестировщиков проверяет работоспособность всех программных модулей системы, при необходимости – проводит отладку ошибок и сдает проект вам.

Вас знакомят с нюансами управления через CRM и уточняют, как пользоваться изначально непредусмотренными функциями написанным специально для вас, если таковые понадобятся.

Почему iMedia Solutions?

Специалисты нашей компании в совершенстве знают свое дело! Вы можете быть уверены, что работа будет выполнена качественно и сдана, что называется - «под ключ». Вдобавок, мы не стремимся к сверхприбыли – нам важно, чтобы наши услуги были доступными.

Просто сравните сколько просят другие компании, например, за то, чтобы внедрить в ваш сайт программный дистрибутив корпоративный портал Bitrix24 CRM, и поймете, что обращаться к нам выгоднее!


Просмотров: 3146