Бизнес идея для склада

За последние годы бизнес во многих структурах стал расширяться, например, компании по производству и дистрибуции товаров повседневного спроса и продуктов питания, и, конечно же – фармацевтические компании. Естественно этим компаниям необходимы складские помещения.

Суть бизнес идеи заняться арендой помещений под склад.

Вы можете не только сами строить новые складские помещения с последующей его сдачей, но и выкупать старые строения с последующей их реконструкцией.

Как вы понимаете, склады должны соответствовать всем нормам, которые обеспечивают хранение того или иного товара. А вот для этого вам необходимо постараться все эти нормы предусмотреть.

Понятно, что помещение должно быть сухим и проветриваемым, но и понятно, что не маленьким. Самыми востребованными площадями являются площади от 1000 до 3000 тыс. кв. метров.

На складе необходимо предусмотреть всевозможное оборудование, например, стеллажи, поддоны, где бы хранился тот или иной товар. Для этого вы можете ознакомиться с некоторыми складами, которые уже существуют, и перенять их опыт.

Важным моментом для вас будет реклама.

Вы должны создать буклеты, на которых можно написать, например, такой текст: «Наша компания предоставляет весь спектр услуг – это и аренда теплых складов в Екатеринбурге и хранение любого вашего товара. Мы, имеем возможность, предоставить аренду помещений под склад для вашего бизнеса и на любой срок, а также имеем гибкую систему оплаты. Вас удивят соотношения «цена – качество». Мы оказываем высокопрофессиональные услуги аренды складских помещений, при выборе складского помещения предоставляем план недвижимости для более детального его осмотра. Мы поможем подобрать помещение в зависимости от характера деятельности на выгодных для вас условиях. И что не маловажно аренда производственных складов позволит сократить себестоимость вашей продукции.»

А так как аренда помещений под склад пользуется сейчас большим спросом, то, открывая данный бизнес в минусе вы не будете.


Просмотров: 243