Измена жены, измена мужа...Почему так бывает?

Почему женщины заводят романы на стороне? При хорошем муже,стабильном семейном укладе-вдруг женщина вступает в связь с другим мужчиной!

Я вспоминаю фильм с моей любимой актрисой Мэрил Стрип "Мосты округа Мэдисон".В благополучной семье все вроде прекрасно. Муж,дети,дом,достаток,но героиня вдруг заводит роман со свободным мужчиной.Его прекрасно сыграл Клинт Иствуд.Почему? А все довольно просто-женщину заел быт. Захотелось даже не секса-внимания.Хотелось обсудить свои проблоемы!Почувствовать себя желанной.
    
Чтобы завести роман на стороне ,женщины проявляют такую хитрость, которой бы позавидовал самый ушлый шпион.Мужчинам,к сожалению,скрыть свои романы бывает намного сложнее.Просто мужчины не могут рационально мыслить,когда возникает ситуация,связанная с сексом.

Как правило,мужчина редко планирует измену и роман у них возникает спонтанно.Что же провоцирует мужчин на романчик на стороне? 

Ну первое-это страсть! Тут уж никуда не деться! Она может вспыхнуть случайно! Если женщина узнала об этом,то мой вам совет-не закатывайте истерик. Как правило-страсть -быстротечна! Дайте вашему другу поразвлечься! Понимаю,что больно! Но не заводите на зло романа на стороне.Вам от этого легче не станет.
 
Когда жена или подружка теряет свою привлекательность! Тут ,девочки,мы виноваты сами.Знаю такие ситуации,когда может дамочка ходить дома в непотребном виде,ложиться в постель в жутких ночных сорочках! Это,обычно происходит,когда уже оформили свои отношения или прожили какое-то время совместно! Кроме вас самих никто этой ситуации не изменит!!!!                              

Некоторые женщины не дают мужчине столько секса,сколько ему нужно! Или не хотят его разнообразить! Мужчина не может сказать о своих желаниях любимой,а любимой и дела нет что-то менять! Если бы вы больше доверяли друг другу и разговаривали о своих желаниях,то не надо было  ни мужчинам ни женщинам искать на стороне партнера,который  смог удовлетворить ваши сексуальные фантазии!                                                                                              
Занимаясь семьей,жены забывают о своих мужьях! Перестают интересоваться их проблемами! Не обращают на них никакого внимания! Жена считает,а что еще надо-стираю,готовлю, мою-вся в работе!Дома уютно!

В моей жизни был такой случай,жили в военном городке и в соседях была семья. Жена чистюля неимоверная! Мыла,стирала,готовила! Казалось идеальная семья! И вдруг весь городок взорвало - муж ушел к другой! Когда я спросила,чего не хватило, то ответ был прост- Да ,достала эта чистота,за ней и человека не видит!

Тут,думаю, и обсуждать нечего!                                                                          
Бывает когда  мужчину конкретно соблазняет другая женщина!Чего уж тут греха таить-есть среди нас такие! Ничем не погнушаться!  Агрессивная Амазонка -охотница! Отказаться от такого мужчине-надо быть Карбышевым (вряд ли сейчас такие есть).Жене или подруге в этой ситуации надо проявлять спокойствие! Сделайте вид,что ничего не знаете! Для мужчины понятие секс и любовь -не совместимые!Сложно все это! Но такой нас сделала Природа-Матушка-женщина должна быть мудрее!

В любой ситуации свою семью надо сохранять! Если же уйдет от вас,то не факт,что навсегда! Тут опять от вас все будет зависить! Но перспектива одиночества,думаю не устраивает ни одну женщину!
                
Инстинкт охотника в наших вторых половинках развит до сих пор! И вот когда он проявиться,тут опять все зависит от нас-отпустить его на вольную охоту,тоже двояко -вдруг  "дичь" лучше окажется,но и наохотившись вдоволь,уставший приползет домой! Тут уж смотрите по ситуации!
                            
На роман толкает мужчину и такое обстоятельство,если партнерша или жена слишком нудная! Просыпается в женщинах такое! Как начнут нудить - мужики из дома
и бегут! Благо,если на работу! А то подвернеться милая,понимающая его дамочка! Приголубит,приласкает! Вот тут мужчина или просто романом обойдеться или продолжит его уже на ее территории.
                 
Иногда мужчины объяснят свои романы на стороне тем,что не могут с парнершей обсудить свои проблемы! И в этой ситуации может подвернуться благодарная слушательница! Кого тут винить-мужину или женщину?

Но ситуация банальна! Во время ссор близкие не выбирают слова,не следят,что они выкрикивают! Чтобы побольнее уколоть мужчину,женщина в сердцах может сказать о его
половой несостоятельности! Она сказала и забыла,а мужчина это помнит и всегда будет искать момент,чтобы самоутвердиться!И в этой ситуации мужчину можно понять! Так бы и женщина сделала!
                     
Хотя большинство женщин в романах на стороне ищет чего-то большего! Роль матери,жены,сотрудницы порой надоедает. Хочеться побыть рядом с человеком,который не
требует подать чай,принести бутерброды,погладить рубашку.Даже успешные женщины,сделавшие себе карьеру и уважаемые на работе -не всегда чувтсвуют себя любимыми в собственном доме.
                           
Порой женщина заводит роман из чувства мести за былую измену.Пытаются утвердить собственное эго!Хочеться почувствовать себя любимой и желанной настолько,чтобы мужчина ради неё,не жалел времени на прелюдии и любовные игры!И для женских романов на стороне главное не сам секс,а главное эмоциональное удовлетворение!

Если подводить какой-то итог,то женские романы возникают на той же почве,что и мужские.

Одного только в женщинах нет - охотничьего инстинкта! Но могут выступить в роли "дичи"!
                                                         
Хочется сказать,что роман на стороне не решит ваших проблем,а только усугибит!

Разговаривайте с партером! Пытайтесь найти ответ на ваши вопросы вместе! Не отталкивайте друг друга от себя!


С уважением к вам, Александра Скворцова, Авторская студия натуральных камней «Злата», Тюмень

Тэги: камень, натуральный камень, Александра Скворцова, литотерапия, Злата, женская измена, мужская измена


Просмотров: 17502