Как определить, что муж изменяет?

Если вы подозреваете своего супруга в неверности, встает серьезный вопрос – как определить, на самом деле муж вам изменяет или это только плод вашего воображения. Существует определенный набор признаков, по которым можно с определенной долей вероятности определить неверность любимого.

Супружеская идиллия – материя очень хрупкая и нежная, пишет 96women.ru - Живой Женский Журнал.. Рано или поздно многие дамы начинают задумываться: а не изменяет ли им муженек. Некоторые мотивируют такие мысли всевозможными особенностями поведения благоверного, некоторые сходят с ума просто так – потому что так, дескать, положено. Мол, муж никак не может не изменять.

На самом деле, если вам так уж втемяшилось разузнать о левой личной жизни супруга, сначала прикиньте: А ОНО ВАМ НАДО? Если мужик из семьи не бежит, любит вас и деньги приносит, то стоит ли разрушать все это из-за того, что вам захотелось узнать, а не щиплет ли он за попу какую-нибудь молодуху. Может, и не стоит. Молодуха скоро исчезнет, а семья останется… У них, мужиков, природой заложено – осеменить как можно больше дам. Некоторые не справляются с этой природой и осеменяют… Дико обидно, конечно, но при этом он почти весь остается вам.

А вот, если вы сутками не наблюдаете своего когда-то любимого мужчину, если он начинает относиться к вам как к предмету мебели, то стоит задуматься. Если у вас есть силы и ресурсы переломить жизнь и снова что-то светлое создать, то можете спокойно выводить изменника на чистую воду.

Для того, чтобы понять, что муж вам изменяет, в большинстве случаев совсем не надо быть детективом, прослушивать его телефонные разговоры, читать его почту и следить за каждым его шагом. Достаточно просто иногда обращать внимание, как он ведет себя. Все характерные для изменяющего мужчины изменения легко заметны невооруженным глазом. Конечно же, при условии, что вы достаточно давно знакомы со своим мужчиной.

Если он вдруг стал пропадать после работы по вечерам или в выходные дни, постоянно уезжая то к маме с папой, то к друганам, то по каким-то неотложным делам или большую часть своего времени стал проводить в гараже с любимым автомобилем (а гараж – на другом конце города), то есть повод насторожиться. Хотя, конечно, один только факт временного исчезновения мужчины из семьи не означает, что у него завелась любовница. Может быть, на самом деле его маме, машине или друзьям вдруг стало очень плохо без него. Однако, в совокупности с прочими признаками…

Во времена всеобщей телефонизации самый верный признак для определения измены – это его личный сотовый телефон. Если, приходя домой, он сразу выключает своего маленького друга либо постоянно держит его при себе и даже в ванну уходит с телефоном, то это не есть хорошо. Правда, есть смягчающие обстоятельства: у него может быть злобный кредитор, злобный начальник или клиент. У него может быть просто посталкогольная депрессия после какой-нибудь пьянки – мужик животное слабое и в таких ситуациях собственного чиха может пугаться. А вот, если в его телефоне регулярно подчищен журнал входящих и исходящих вызовов, тогда почти на 100% он чего-то от вас скрывает. Правда, совсем не обязательно, что любовницу.

Еще одна фишка с телефоном. Если вы неожиданно застаете его за телефонным разговором, а он при этом пугается вас, как злого серого волка, начинает лепетать в трубку: «Я тебе, Серега, перезвоню…», то ясно-понятно, что не с Серегой он разговаривал.

Если раньше он знал про спорт только то, что его можно посмотреть по телевизору, а сейчас, вдруг, начал качаться, регулярно ходить в спортзал, фитнес-клуб и бассейн, следить за фигурой, чистотой тела и морды лица, то не мешает задуматься – а для кого же старается ваш атлет сушеный? Как показывает практика, в большинстве случаев, не для вас и не для Сереги. Хотя… иногда бывает и для Сереги, но тоже ничего хорошего.

Внезапное пробуждение страсти к новым шмоткам, если раньше ее и в помине не наблюдалось, тоже признак нехороший. Если он начал покупать тоннами новое нижнее белье (не вам), на работу каждый день уходит в новом галстуке, хотя раньше ходил в пожилом спортивном костюме, и вообще… он работает токарем или водопроводчиком при этом, то это странно.

Ну, и напоследок, конечно же, секс. Если он совсем вас не хочет, но при этом бодр и работоспособен, то, вполне возможно, уже успел растратиться где-нибудь по дороге домой. Хотя, здесь сложно делать однозначные выводы. После нескольких лет совместной жизни сексуальные отношения становятся не самой страстной стороной семейных будней. Для начала нужно посмотреть на себя в зеркало. Если, то, что вы там увидите, будет хотя бы отдаленно напоминать обложку глянцевого журнала, то с вашим мужем не все в порядке. Опять же, многое зависит от того, как вы просите его о близости.

В общем, наблюдайте и делайте выводы. Если имеет место быть только отдельный из вышеперечисленных признаков, то, скорее всего, никакой измены и нет. Просто… у него так получилось сегодня. Однако, если все признаки будут одновременно в наличии – думайте, чем заняться после развода, если ОНО ВАМ НАДО.

P.S. Конечно же, мы здесь не говорим о таких вещах, как помада на рубашке, запах чужих духов и расцарапанной когтями спине.

Тэги: секс


Просмотров: 13273