Нравственность это...Распущенность это...

На конфликт нравов натолкнуло общение с одной дамой и вот в чем вопрос:

Сегодня сексуальность - это понятие ежедневное, как и секс, который является общедоступным в отличии от не столь давних времён СССР, когда секса не было, о нём не принято было говорить и кадры из фильма «Брилиантовая рука» считались весьма эротичными. Я конечно не спорю, что это был перегиб в то время. И прислушиваясь сегодня к Фрейду, можно говорить, что все проблемы из детства и мотивом многих поступков, поведенческих реакций и причин является секс и сексуальность. Если конкретней то опишу эксперимент: мужчинам дали подержать бюстгальтер и подержав его они были более сговорчивы, нежели те которые не держали этого бюстгальтера, и шли на более невыгодные для себя условия. Поэтому на важных переговорах всегда есть девушка – объект сексуального внимания. Так и в рекламах показывается женская грудь, и мужчина готов покупать всё что угодно. Психология говорит, что это всё бессознательно и заложено природой.

Но мне, почему-то кажется, что вовсе нет!!! Всё не так бессознательно как кажется. На мой взгляд, дело в тех рамках выставленных этой жесткой моралью и нравами общества, что мужчины сексуально закрепощены, жена и верность, а так же общепринятые нормы поведения. И вся реклама и сектор продаж управляет ими через их нераскрытую сексуальность и недо*банность (извините за жаргон). А что касается женщин, от них постоянно хотят секса и пристают с этим, конечно если бы меня тоже постоянно терроризировали с данными требованиями женщины, которые мне не симпатичны, я бы тоже был категорично настроен. На них реклама и общество влияет через их несвободу, долг перед детьми, мужем, да ещё работа, карьера, дом, времени и мыслей на себя не хватает, послушайте лозунги: «Свободна», «Легка», «Принадлежу себе». Ограниченным обществом проще управлять, лиши человека чего-то и затем, выдавая это по грамму можно вести его куда угодно и управлять им.

- Какой вывод???

- Давайте будем сношаться и похороним институт семьи!!!

- И тогда к чему мы придем???

- Да мы все будем свободны, женщины от обязанностей, а мужчины будут удовлетворены!!!

- Но опять встает вопрос, хочу ли я жить в таком обществе?

- НЕТ!!!!!!!!!!!!! Но и быть сексуально неудовлетворённым бараном, которого, как морковкой голой грудью, ведут куда попало и управляют, я тоже не хочу!

Но смотря на сегодняшний устой жизни и нравы общества, я вижу большую разницу и разбег, кто-то имеет беспорядочные связи, кто-то сидит с пивом на диване неудовлетворенный напротив телевизора, кто-то совмещает и семью и секс (счастливые пары удовлетворяющие и любящие друг друга), кто-то мечется от одного к другому.

Конечно порой просто хочется секса, пошел, встретился и переспал, но не получил морального удовлетворения, потому что это просто физическое, как в туалет сходил. Может кого-то и устраивает такая модель жизни: Пожрал, поржал, поспал, по*бался, посрал. Но не меня! Хочется, чтобы были отношения, обожание, любовь взаимная страсть, много совместного секса, доверие и общий быт, тогда и мужик удовлетворён и женщина свободна, поскольку совместно ведется хозяйство, но ведь это все знают, так почему я таких пар не знаю!!!???

Вопрос: Что делать? И Кто виноват?

Ян Вайц, Сургут

Тэги: секс, Ян Вайц, что такое любовь, хамство, родительский день


Просмотров: 17460