Как правильно выбрать корсет

В наше время важно экспериментировать с одеждой и подбирать модели, которые лучшего всего подходят фигуре. То же касается и эротического белья. Для создания интимной атмосферы и освежения чувств в постели лучше всего подойдет новый образ. Консультанты магазина Пелотка-шоп поможет подобрать великолепное эротическое белье из огромного количества вариаций.
Идеальным вариантом для того, чтобы вызвать у мужчины восхищение и возбуждение, является корсет. Декоративные, строгие, эротические, кожаные и свадебные — столько вариаций, что голова идет кругом. Чтобы сузить круг поиска, нужно определиться с целью, типом фигуры и размером.
Хотите придать лоска своим сексуальным отношениям? Корсет — идеальный вариант. Помимо этого, он скроет недостатки фигуры и выпрями осанку. Самое важное, что нужно помнить перед покупкой корсета — его обязательно нужно примерить. То, что покажется вам визуально очень привлекательным, может показаться вам жутко неудобным. А как вы планируете соблазнить возлюбленного, если будете нервничать? Корсеты имеют довольно жесткую структуру, потому нужно подбирать его под себя. Примерьте и полностью зашнуруйте — чтобы не оставалось сомнений.
Существуют не только традиционные варианты корсетов. Обладая смелостью и некоторой дерзостью, вы можете приобрести корсет, который будет захватывать лишь часть бедер и талию. Грудь останется обнаженный, и вы будете агрессивно-сексуально блистать перед своим партнером. Этот вариант лучше всего подходит для пар, которые давно состоят в отношениях, и знают тела друг друга в мельчайших подробностях. Это будет своего рода сменой имиджа.
И все же мужчинам нужно оставлять место для фантазии, поэтому такой вариант не для всех. Дайте ему возможность пофантазировать и пожелать невидимого, от этого он еще сильнее возбудится.
Выбирая вид корсета, определитесь с целью ношения. Есть универсальные варианты, которые подойдут и для повседневной носки, и для постели.
Корсеты изготавливаются в разнообразных дизайнах и расцветках, и способны подчеркнуть индивидуальный стиль любой женщины. Он может приподнять грудь и сделать ее более соблазнительной, скорректировать талию и подчеркнуть бедра. Особенно удачным его находят девушки с полной фигурой.
Ткань обязана быть нежной и бархатистой, тогда каждое прикосновение мужчины будет ему в удовольствие. Не следует сильно усердствовать с украшениями и декором. Озорных бантиков или ажурных вставок будет достаточно. Не зашнуровывайте комплект полностью, иначе во время интимной близости ваш партнер либо будет долго возиться с его снятием, либо вы будете ограничены в движениях. Такие казусы не должны мешать вашему долгожданному вечеру единения.
Если желаете удивить партнера еще больше, приобретите сексуальные чулки и пояс с подтяжками в тон основному комплекту, а также обувь на высоком каблуке. Не позабудьте о прическе и макияже — все должно быть на высшем уровне. Образ получится сногсшибательным!


Просмотров: 7643