Как сделать предложение мужчине?

Многие женщины, не дождавшись, когда любимый позовет их замуж, готовы сами тащить своего возлюбленного под венец. Как же предложить мужчине жениться, пишет 96women.ru - Живой Женский Журнал.

Расхожая шутка о том, что «мужчины в неволе не размножаются», может быть и вульгарна, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки...

Посему у многих женщин в период высокой и светлой любви к своему избраннику возникает великая проблема: а, как бы так хитро повернуть свою историю, чтобы этот самый избранник поскорее сделал им предложение руки и сердца... ну, или еще чего-нибудь весомого.

Конечно, многие мужчины часто даже не задумываются о том, какие мысли одолевают его любимую. В них природой не заложена функция непременно вить гнездо где попало и резко начинать плодиться. Вернее, функция плодиться у них просматривается четко, только с гнездом там часто бывают пробелы. Ну... это все на уровне подсознания...

А если реально, то многим мужикам будет достаточно прямо сказать: «А, может, поженимся?» на что они охотно ответят: «Вот, ведь! И как я сам-то не додумался? Давай!»

Правда, такой вариант пройдет далеко не со всеми. Во-первых, для того, чтобы ему такое предложить, нужно учесть огромное количество нюансов. Таких, как материальная обеспеченность, наличие жилья, здоровье, в конце концов. Думается, что самец, живущий в общаге с четырьмя друзьями в комнате, вряд ли радостно воспримет предложение о свадьбе с перспективой жить у тещи в прихожей на коврике, да еще в однокомнатной квартире. Ну, а мужчинке, который ничем не занят в жизни, кроме компьютерных игр, и за которого вы расплачиваетесь в кафе и ресторане, вряд ли вообще стоит что-то предлагать. Даже, если он «Ах, какой любовник!» Помните: нового клоуна вы всегда себе найдете. Лучше поищите мужа.

В общем, если хотя бы с жильем и финансами у него все в порядке, можете смело при случае обронить: «а почему бы нам... не того?» Половина мужиков скажут НЕТ, но задумаются, четверть задумаются и скажут ДА, а еще четверть ничего не скажут, но ЗАДУМАЮТСЯ КРЕПКО.

Понятно, что такие радикальные подталкивания к женитьбе возможны только с порядочными мужиками, которых вы хорошо знаете и которым можно верить. К клоунам и альфонсам это не относится.

Если вам трудно сформулировать свое предложение ему «в лоб», попробуйте обходные пути. Например, в романтической обстановке заведите с ним разговор о ваших отношениях. Что-нибудь вроде «ах, как у нас с тобой все замечательно! Интересно, что будет через пару лет?» Ну, или что-то похожее. Если ваш мужчина настроен серьезно, то очень даже может порассуждать о том, как дальше будет круто. Естественно, на него можно смело нападать и ломать его на свадьбу.

Собственно, в этом-то и есть основополагающий момент. Вы должны быть стопроцентно уверены в том, что он видит свое совместное будущее с вами. Конечно же, материальные нюансы ни в коем случае забывать нельзя. «С милым рай и в шалаше» придумали идиоты для дебилов. Через полгода такого рая начинается драка, через год-два – дележ детей.

Если вы склонны к романтическим эффектам, можете рассказать ему, как вы мечтаете выйти замуж за любимого человека, как вы однажды после какого-нибудь совместного трогательного момента вдруг решили, что проведете остаток жизни именно с ним.

Можно устроить все театрально. Ужин при свечах, а вы, преклонив одно колено, зовете его жениться. В этом случае, наличие здорового чувства юмора обязательно. Иначе ваш самец заснимет ваше признание на видео и будет показывать всем в соцсетях.

Можно попробовать дать ему иллюзию того, что он все решает сам. Что-то вроде «Я хочу замуж! Подумай, что можно сделать?» Тут у него винтики в мозгу и закрутятся... Правда, при этом наличие мозга также обязательно.

Варианты, когда вы намеками и полунамеками пытаетесь годами довести до него свое желание, не годятся. Он-то, может, и будет знать о вашей мечте, но никогда не признается, пока вы не решитесь спросить его прямо.

Тэги: секс, Свадьба


Просмотров: 11099