Какие продукты повышают потенцию?

Чего бы такого съесть, чтобы хотелось сильнее и моглось дольше? Вопрос не праздный, ибо любые партнеры со временем понемногу теряют остроту сексуального желания и способность ублажать друга так долго, как хотелось бы. Вопрос правильного питания, которое способствует росту мужской силы, во все времена интересовал как самих мужчин, так и женщин, пишет 96women.ru - Живой Женский Журнал.

Тема эта весьма важная, потому что регулярный секс – это мощное оздоровительное средство. Без него человеки начинают стареть – морально и физически. Появляются различные возрастные заболевания, застойные процессы в соответствующих органах и так далее. Бороться с этим надо просто непрерывно – это же приятно во всех отношениях!

Природа – хитрая. Сексуальная функция человека связана с воспроизведением потомства. Посему, организм, который стремится к сексу, будет всегда здоровее того, который уже остыл. На остывшем организме природа ставит крест – зачем он нужен, если не размножается? В общем, природе нужно регулярно напоминать, что вы еще можете и хотите, а иначе она не станет заботиться о вашем здоровье.

Вы скажете: а зачем же тогда существуют многочисленные препараты, мази, крема, смазки? Они, конечно, имеют место быть, но давайте оглянемся вокруг. Среди обыкновенных продуктов, которые продаются почти в каждом магазине, есть куча таких, которые помогут вашему мужу всегда быть во всеоружии, а вам – регулярно получать усиленную порцию удовольствия. Так называемые натуральные афродизиаки.

Возбуждающе действуют на человека, стимулируют чувствительность половых органов всевозможные морепродукты – кальмары, крабы, устрицы, креветки, мидии, лангусты. Только не надо их путать с «натуральными» крабовыми и прочими палочками, которые делаются из минтая.

Добрые морепродукты содержат легкие белки и огромную кучу витаминов и микроэлементов, которых нет в обычных продуктов, и которые очень полезны для ЭТОГО.

Абсолютно вкусными природными афродизиаками являются фрукты и ягоды. Эти продукты можно есть тоннами – они поставляют организму полезные микроэлементы и витамины. Причем, полезными не только для ЭТОГО.

Одними из самых доступных и приятных возбуждающих средств являются шоколад и кофе. И то, и другое содержит вещества провоцирующие выделение организмом гармона счастья – эндорфина.

Настои из многих трав оказывают доброе воздействие на сексуальное настроение. Тимьян хорошо стимулирует организм для ЭТОГО, розмарин разгоняет кровь в сосудах. Ну, травы – это отдельная, колдовская тема. Не каждый любовник готов регулярно варить зелье для занятий сексом. Рекомендуем попивать черный чай с чабрецом – снимает усталость, увеличивает работоспособность и поднимает потенцию. Короче – то, что нужно. Кроме того он очень приятный и освежающий.

Более экзотическое средство – кунжутное семя. Его можно потреблять в смеси с хорошим медом и соком алоэ. Это кушание очищает кровь и мочеполовые пути. При этом повышается потенция у мужчин и сексуальное желание у женщин. Просто – волшебное средство.

Бананы с медом и грецкими орехами конкретно повышают сексуальное влечение обоих полов. Эту вкусную смесь нужно готовить заранее, чтобы она успела настояться.

Петрушка, укроп и сельдерей являются очень простыми и очень сильными стимуляторами для мужчин. Этими травками нужно кормить своего мужа регулярно.

Могучими природными афродизиаками являются большинство специй. Они не только придают улучшают вкус блюд, но и способствуют повышению кровяного давления, которое наполняет кровью пористые тела половых органов, увеличивает их чувствительность. Совсем не случайно горячие восточные люди регулярно кушают пищу «вырви глаз». Шафран возбуждает сексуальный аппетит, горчица содержит вещества, стимулирующие работу половых желёз, стручковый перец активизирует кровообращение и стимулирует нервную систему. Сколько пользы для ЭТОГО! Кориандр – женская тема – усиливает сексуальное влечение. Гвоздика действует на кровообращение и повышает приток крови к органам тела, особенно к половым.

Имбирь расширяет сосуды и с древности служит хорошим средством для повышения сексуального настроения мужчин.

Женьшень – вообще, панацея. Стимулирует половые функции и помогает мужчинам, страдающим от полового бессилия.

Мед, все продукты пчеловодства, миндаль и корица повысят в мужском организме все, что только можно. Очень хорошо помогают восстановить сексуальные функции организма после бурных любовных утех.

Еще одно простое и доступное средство – хороший алкоголь в НЕБОЛЬШИХ дозах. Немного вина, коньяка, виски, текилы снимут нервозность и повысят сексуальное влечение. С этим средством главное не переусердствовать, потому что при переборе алкоголь начинает оказывать противоположное действие. Если перед сексом выпить залпом бутылку паленой водки, то можно получить в итоге только синяк под глазом и трудное похмелье.

В общем, кушайте вкусно, правильно и со смыслом. После грамотного приема пищи любить будете до потери пульса партнера и сохраните здоровье надолго.

 

 

Тэги: секс


Просмотров: 13803