4 процедуры для лица, которые стоит перенести на отпуск

Какие планы у вас на предстоящие отпускные деньки: отправиться в горы или в тур по городам Европы? А как насчет того, чтобы посвятить это время себе и своей красоте? Тем более что есть ряд антивозрастных процедур, чудотворный эффект которых виден через несколько дней. А до этого вы можете выглядеть, мягко говоря, специфично. Мы расскажем, на какие процедуры стоит записаться в бьюти-салон, чтобы предстать перед коллегами неземной красавицей.

1. Фракционное лазерное омоложение

На ура справляется со многими кожными недостатками, возникающими с возрастом:

  • мимическими морщинками;
  • сосудистой сеточкой;
  • пигментными пятнами;
  • рубцами;
  • постакне.

Этот метод также называют фракционной шлифовкой. Не стоит путать ее с обычной — здесь лазер попадает на кожу не сплошным «полотном», а точечно. Это позволяет запустить быстрый процесс самовосстановления. Однако это произойдет спустя несколько дней после сеанса (до 7). До этого времени вас ждут отеки, покраснения и шелушение. Подробнее читайте на сайте.

2. Контурная пластика

Секретное оружие против любых морщин, в том числе глубоких. Суть процедуры заключается в инъекции гиалуроновой кислоты. Сегодня эта манипуляция все чаще выполняется особыми иглами, которые позволяют не травмировать ткани при введении препарата. Таким образом в некоторых случаях достигается эффект, равный пластической операции. Оборудование нового поколения позволяет косметологам ускорять ход операции и течение восстановительного периода. Но в течение двух недель вас все равно ожидают послеоперационные отеки и синяки. Средства для борьбы с ними вам посоветует специалист — еще до пластики.

3. Биоревитализация

Во время этой процедуры происходит активное увлажнение и восстановление кожи на клеточном уровне. В главной роли здесь также гиалуроновая кислота. Ее природное свойство удерживать воду позволяет клеткам разглаживать морщины, выталкивая их изнутри. Поскольку методика также инъекционная, отеки неизбежны — правда, в течение лишь пары дней. Справиться с ними опять же помогут компрессы и специальные препараты.

блефаропластика

4. Плазмолифтинг

Омолаживать вас будут вашей же кровью из вены. Вернее, отделенной от нее тромбоцитарной плазмой. Во-первых, она способна стимулировать белок для восстановления кожи, во-вторых — богата микроэлементами сама по себе. В то же время процедура довольно чувствительна для кожи, да и реабилитации ваше лицо также потребует. Обратите внимание на лазерный плазмолифтинг — сочетание инъекции плазмы с фракционной шлифовкой. Восстановительный период здесь составляет лишь до 4 дней.


Просмотров: 10417