Обучение массажу в Екатеринбурге без медицинского образования: расписание на январь 2018г.

Ассоциация «Массажисты Урала» набирает очередную группу на курсы «Основы медицинского массажа», занятия которой начнутся 16 января 2018 года.

«Основы массажа» – это начальный уровень обучения массажу, косметологии, восточному и точечному массажу. В цикл «Основы массажа» входят следующие направления:

* Классический массаж 
* Рефлекторно-сегментарный массаж
* Баночный массаж
* Восточный точечный массаж
* Детский массаж
* Спортивный массаж
* Медовый массаж
* Основы анатомии и физиологии человека

Классический массаж – это комплекс последовательных массажных приемов и движений. К ним относятся поглаживание, растирание, разминание, вибрация. В результате их применения достигается лечебный эффект.

Рефлекторно-сегментарный массаж - массаж, включающий воздействие на рефлекторные зоны, сегменты спинного мозга, посредством которого происходит лечение основного заболевания.
 
Баночный массаж - массаж, лечебный эффект которого, осуществляется за счет вакуумного действия банки.

Восточный точечный массаж - комплекс массажных приемов, цель которых состоит в воздействии на рефлекторные зоны, меридианные точки с целью дальнейшего лечения органной патологии, улучшения кровообращения, нормализации работы мышц.

Детский массаж - массаж, который проводится детям.

Спортивный массаж - массаж, который проводится спортсменам с целью нормализации кровообращения, обменных процессов, восстановления нормального мышечного тонуса для подготовки к тренировкам, соревнованиям, а также в случае лечения спортивной травмы, заболеваний.

Медовый массаж - массаж, который проводится с помощью меда и действие которого состоит в удалении токсинов из сальных и потовых желез с помощью густой медовой фракции.

Основы анатомии и физиологии человека.

На занятиях даётся информация об анатомии, физиологии человека; рассказывается о причинах, механизме возникновения травм и заболеваний  по следующим органам и системам:
 
1. Костно-мышечная система
2. Система органов дыхания
3. Сердечно-сосудистая система
4. Система органов пищеварения
5. Центральная и периферическая нервная системы
6. Эндокринная система
7. Мочеполовая система
8. Физиология, заболевания детей раннего детского возраста, дошкольного,  школьного возраста.
     
Указывается лечебный эффект массажа при проведении его на больных, имеющих данную патологию. 
 

Ассоциация «Массажисты Урала»
г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 11, БЦ «Чайковский», оф. 306
8(343) 223-33-32,
8(343) 372-46-47,
8(343) 266-41-39,
8-922-209-46-47,
8-903-086-41-39.

Тэги: новости екатеринбурга, массажисты урала, Смирнов Константин Германович, обучение массажу в екатеринбурге, екатеринбург обучение массажу, обучение массажу в екатеринбурге без медицинского образования


Просмотров: 5942