Как понять, что ваша жена вам изменяет?

Как понять, что ваша жена вам изменяет? Ну, чтобы не сильно углубляться в конкретику (у всех процесс измены происходит по-разному), можно рассмотреть ряд косвенных признаков, по которым вполне можно определить, что с вашей женщиной происходит что-то неладное, пишет Живой женский журнал – 96women.ru.

Если жена начинает вам изменять, то первые признаки этого могут проявиться в подозрительно нехарактерном для нее слежением за своей внешностью. То есть, мы не хотим сказать, что раньше она за собой не следила. Просто теперь она стала делать это по-другому. Начинаются диеты, смены причесок, гардероба, резко возникает желание носить контактные линзы (если есть необходимость). Словом, разные перемены, которых на протяжении многих лет не наблюдалось. Все это – внешне немотивированно.

Насторожить должно и то, что ей постоянно некогда уделить вам минутку. Ну, некогда и все тут! Если раньше она встречала вас вкусным ужином, то сейчас… бутерброд со шпротами. Все свое свободное время она начинает проводить с какими-то новыми подругами. У нее постоянно какие-то важные мероприятия.

В ее мобильном телефоне постоянно оказываются стерты номера последних входящих и исходящих звонков и SMS. Женщины, как правило не знают, что можно удалить только один номер – поэтому они удаляют ВСЕ.

Далее. Еще одним признаком неверности могут стать участившиеся признаки ревности. Когда у самой рыльце в пушку, хочется поискать доказательства неверности своего мужчины. Люди склонны обвинять окружающих в том, в чем небезупречны сами.

В сексе с мужем происходят необратимые изменения. В зависимости от ее темперамента, жена становится либо чересчур активной (чего раньше за ней не наблюдалось), либо абсолютно равнодушной и холодной во время секса, либо вообще отказывается от близости, находя тысячу и одну причину.

Вот такой небольшой список признаков неверности жены может навести на мысли. Хотя, конечно, все эти признаки вполне могут быть простым совпадением. Может вашей жене ПРОСТО захотелось поменять свою внешность, у нее совершенно случайно появились новые подруги, она неважно себя чувствует и в сексе ей нужен перерыв. Бывает всяко, однако, чтобы все одновременно – это почти невозможно. Задумайтесь…

Тэги: секс


Просмотров: 9756