Корма для кошек и собак Brava (Брава), минеральный наполнитель диатомит и опока в гипермаркете «Зоотрейд»

У большинства из покупателей сложилось четкое мнение, что чем дешевле товар, тем хуже его качество. Это неверно. Можно использовать сколько угодно много дорогостоящих вспомогательных компонентов, но получить лишь немногим лучший продукт, чем содержащий лишь один-два дорогих, но основных компонента. При этом и цена, и качество такого продукта, согласитесь, будут намного доступнее и честнее.

Именно это нехитрое наблюдение послужило, в свое время, предпосылкой к появлению на зоорынке России торговой марки Brava, объединяющей сегодня сразу несколько основных классов продукции для домашних животных: корма для кошек и собак, наполнители для кошачьих туалетов, корма для птиц и грызунов и др.

Сегодня все товары Brava широко известны и представлены в национальных торговых сетях, но самое важное - это доверие, которое они заслужили со стороны потребителей. Если это наполнитель "Brava  сосна" - то будьте уверены, это действительно древесина сосны в светло-желтых, приятно пахнущих смолой гранулах. Если это консервы для кошек "кусочки в соусе", то это действительно не распадающиеся мясные кусочки в натуральном соусе. И, наконец, если это сухой корм для собак "Brava Актив", то, поверьте, животное получит вместе с ним и полноценное питание, и незаурядный запас энергии.

К слову, корма для кошек и собак Brava совершенно не провоцируют аллергичкских реакций и не оказывают других негативных эффектов на здоровье питомцев. По утверждению члена Общественного совета по правам бездомных животных Химершиной Н. В. , которая вот уже многие годы является руководителем приюта "Зоорассвет", "за более чем 7 лет кормления собак приюта кормом Brava не выявлено ни одного случая, когда бы данный рацион стал причиной заболевания или смерти животного". Высокий уровень безопасности так же присущ и популярным наполнителям Brava, и кормам для мелких домашних животных. Согласитесь, при сегодняшнем засилье рынка недоброкачественной продукцией, это свойство приобретает особое значение.

Вся продукция Brava производится в России. Корма для кошек и собак - это 100% европейские рецептуры концерна "Aller Petfood", минеральные наполнители диатомит и опока с уральских карьеров, зерносмеси - с богатым солнцем южных регионов России. Качество оттачивалось годами, учитывались как пожелания и замечания потребителей, так и тенденции современного рынка.

Единственное, в чем торговоя марка Brava неизменна - это сохранение баланса качества товара и его доступности. Поверьте, продукция Brava достойна того, чтобы присутствовать в каждом доме, где любят своих четвероногих друзей.

Гипермаркет «Зоотрейд»
товары для животных
г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 9

 

 

 

Тэги: новости екатеринбурга, Зоотрейд, Продажа товаров для животных, Кошачьи наполнители для туалета, кошачьи наполнители, кошачьи наполнители отзывы, кошачий наполнитель диатомит, кошачий наполнитель опока


Просмотров: 17964