Какой VPN для Chrome лучше использовать?

Эта тема может быть одинаково интересна для всех пользователей, отдыхающих или работающих на одной одном из четырёх существующих браузеров Google Chrome. Эта информация важна, в первую очередь, для всех тех, кого заботит вопрос собственной безопасности в сети: безопасности работы и жизни.

Что же такое VPN?

Это самый надёжный и лучший, на сегодняшний день, способ обойти любую блокировку закрытых провайдером сайтов. Так же, можно: скрыть информацию о себе, сменить интернет адрес и передавать данные в виде профессиональной шифровки.

Но, для рядовых людей, услуга VPN – это, прежде всего, возможность посещать интересные и полезные сайты, которые были закрыты и недоступны в какой – то конкретной, определённой стране мира.

Как работает VPN?

Это виртуальная частная сеть. Если говорить как можно проще, то картина рисуется именно такая: существует множество VPN сервисов, как бесплатных, так и платных. Используя какой – то конкретный VPN сервис, мы весь наш трафик пускаем исключительно через сервер именно этого сервиса. А, таких серверов, представьте себе, может быть множество в самых разных странах.

Мы получаем IP – адрес того сервера, через который решим подключиться.

Как Вы считаете, легко ли найти хороший сервис, удовлетворяющий всем Вашим нуждам? Скорее всего, его надо искать среди платных сервисов.

Главное при выборе нужного расширения

Что, в первую очередь, следует учитывать при выборе VPN – расширения? Надо учитывать следующее:

  • Это Free или Premium (платное или бесплатное);
  • Пропускная способность (цена и скорость);
  • Соединение по протоколам: SSTR, SSH, L2TP/IPSES и OpenVPN;
  • Увеличенный функционал;
  • Служба поддержки.

Вы хотели бы узнать наиболее надёжные сервисы для Google?

Приводим Вам, их подробный список:

  1. Сервис CloudVPN – это, прежде всего, огромная пропускная способность; встроенный фаервол, фильтрующий трафик; серверы в разных странах мира; полное отсутствие любой регистрируемой истории браузера.
  2. Сервис Hotspot Shield – это, безусловно, одно из самых надёжных расширений. Услуга VPN сервиса Hotspot Shiel популярна в двухстах странах мира и насчитывает пятьсот миллионов пользователей. Есть всего два основных недостатка: всплывающая реклама и медленная загрузка страниц. Стоимость: двенадцать долларов в месяц.
  3. Расширение Browsec – это одно из лучших VPN расширений для Chrome. Есть версии для Аndroid и iOS. Даёт гарантированную возможность подключиться к тридцати странам мира. Стоимость 3.5 доллара в месяц.
  4. Расширение ZenMate – это немецкий сервис. Он очень скоростной. Насчитывает двадцать семь серверов по всему миру. Даёт гарантию: конфиденциальности в сети; безопасности Wi-Fi; обхода гео-блокировок и цензуры; защиты от следящих треков. Стоимость всего лишь семь долларов в месяц.
  5. Расширение TunnelBear VPN – это очень известный и популярный сервис во всём мире, существующий сразу в двух версиях: расширение для браузера и приложение для ПК. Он гарантирует: обход блокировок, защиту от слежки рекламных компаний и возможность подключаться к 20 странам. Стоимость примерно десять долларов в месяц.

Вывод

Понять и оценить самое лучшее из предложенных расширений Вы сможете только лишь индивидуально, на собственной практике.

Помните, что ВПН-расширения для Chrome дают Вам множество преимуществ, но, одновременно с этим, они требуют от Вас большой доли личной ответственности и способности к глубокому анализу.


Просмотров: 6115