Как Умный дом экономит Ваши деньги?

1. С помощью Системы «Гласис» можно заключить Договор с охранным (мониторинговым) агентством. В этом случае, агентство будет получать голосовые сообщения на свои телефоны о криминальных случаях на Вашем объекте, и в соответствии с Договором будет принимать все необходимые меры помощи.
Ваша экономия: Вам не нужно покупать у агентства оборудование и заказывать работу по его установке. И Вы всегда можете перейти на обслуживание в другое агентство, или вообще отказаться от обслуживания (см. п.2).

2. Вы можете не заключать Договор ни с каким агентством, поскольку Вы и до 6 человек (членов вашей семьи и/или доверенных лиц) могут получать голосовые сообщения на свои телефоны о происшествиях на Вашем объекте, и Вы сможете своевременно принять необходимые меры для устранения убытков и вреда.
Ваша экономия: Вы экономите регулярные расходы на оплату услуг агентства.

3. При случившемся на Вашем объекте происшествии (затопление, возгорание, криминальное проникновение), Вы узнаете об этом мгновенно, так что Вы, и/или Ваши доверенные лица можете прибыть на объект ранее, или почти одновременно со всеми специальными службами, и контролировать правильность их действий, предотвращая ошибки, или злоупотребления.
Ваша экономия: Вы уменьшаете убытки от развития случившегося происшествия и от неправильных действий спецслужб.

4. При страховании Вашего имущества, а также страховании от несчастного случая, Вы можете потребовать скидку от страховщика, поскольку система Гласис многократно уменьшает вероятность возникновения страховых случаев, и возможность убытков, автоматически предотвращая их развитие и сообщая владельцам о происходящем.
Ваша экономия: Вы экономите регулярные расходы на оплату услуг страховщика.

5. Вы можете установить такой сценарий работы отопительного, климатического и/или осветительного оборудования, что оно будет работать только в необходимое время, а в остальное время работать в «дежурном» режиме.
Ваша экономия: Вы экономите регулярные расходы на оплату электроэнергии.

6. Вы можете снабдить Ваших членов семьи (детей, престарелых, больных) беспроводными брелоками с кнопкой вызова помощи. С таким брелоком ребенок может гулять, и система передаст сигнал об излишнем удалении ребенка, или если он нажмет тревожную кнопку. Больной-престарелый с таким брелоком будет чувствовать себя увереннее и спокойнее.
Ваша экономия: Вы экономите регулярные расходы на оплату дежурного персонала (няня, сиделка); эти расходы можно устранить полностью, или уменьшить, ввиду меньших прямых затрат времени и меньшей ответственности персонала, а также меньшего расхода лекарств при лучшем самочувствии пациентов.

7. Вы можете дистанционно контролировать состояние своих электроприборов и управлять ими нажатием клавиш телефона, получая при этом голосовые сообщения о происходящем и инструкции по своим действиям.
Ваша экономия: Вы максимально уверены в происходящем в своем доме, можете изменять сценарии работы электрооборудования (см. п.5), включая его только в случае необходимости, получая экономию электроэнергии.
8. Вы можете хранить в своей голосовой записной книжке контроллера Гласис большие объемы информации, доступной дистанционно по телефону.
Ваша экономия: при отсутствии (утере) других носителей информации и недоступности других каналов связи, Вы можете сэкономить время и деньги, получив доступ к домашнему аудиоархиву по телефону из любой точки мира.

Борис Васильев, Умный дом «Гласис», Москва

Тэги: Борис Васильев, Деловое видео, умный дом


Просмотров: 16838