Изысканность и многообразие коллекций керамической плитки от Apavisa

На рынке отделочных материалов есть такая торговая марка “Apavisa”. Родом компания из Испании, и она представляет премиальную продукцию по всему миру. Хотите в своей квартире создать атмосферу роскоши и практичности? Обратите внимание на испанский бренд.

Знакомство с продукцией

Керамическая плитка apavisa проходит двойной обжиг, что придает особую прочность материалу и делает его устойчивым к истиранию. Используется сухое сырье и технология двойного окрашивания, что считается новинкой в технологии изготовления. Среди своих конкурентов компания выгодно отличается. В своем каталоге она имеет множество коллекций, которые подходят под любой вкус. Самыми примечательными считаются гнутые изделия. Речь идет о модели ArchConcept. Для ее создания применяется новая система резки водой, которая позволяет сделать идеально ровный срез на материале, при этом экспериментировать с формами и сложностью композиций.

Завод заботиться о чистоте окружающей среды, поэтому использует очистительные приборы и фильтры, чтобы не вредить экологии. Все отходы отправляются на вторичную обработку. Плитка apavisa обладает однородным составом. Если нужен пигмент, то он добавляется в сам материал, поэтому продукция получается прокрашенной со всех сторон.

Преимущества продукции и разновидность

Производители внимательно следят за новейшими технологиями и смело их внедряют в свое производство. Дизайнеры стараются уловить все пожелания современного покупателя, поэтому ежегодно ассортимент отделочных материалов пополняется. В каталоге находится керамическая плитка apavisa любых цветов и оттенков. Фактура и размеры также разнообразны. Есть плитка толщиной от 5 до 11 мм, гнутая и гладкая. Гнутая поверхность охотно применяется дизайнерами в создании различных объемных эффектах интерьера. Добавить в композицию можно ступени, мозаику и плинтуса.

Плитка способна контактировать с влагой и не истирается со временем. Она экологически чистая и не вызывает аллергию. Благодаря специальной технологии на ее поверхности не образуется плесень и не развивается грибок; абсолютно пожаробезопасна и имеет долгий срок службы.

Хотите найти плитку, которая будет отличаться от всей раньше увиденной продукции? Остановите свой выбор на испанском бренде. Производители гарантируют высокое качество и долговечность материалов, а также готовы предложить широкий выбор цветов и фактур для любого помещения.

Больше информации о плитке apavisa на сайте https://www.ceramtrade.ru/apavisa.html


Просмотров: 8567