Ремонт стиральных машин

Человечество давно отказалось от ручного труда, как в промышленном производстве, так и в быту. В настоящее время существует множество крупной и мелкой бытовой техники: стиральные машины, посудомойки, холодильники, духовые шкафы и варочные панели, кухонные комбайны и блендеры — список техники, повышающей наш уровень комфорта, достаточно велик. К сожалению любая, даже самая надежная техника, зачастую приходит в негодность. Выполнить быстрый и качественный ремонт бытовой техники помогут специалисты компании «Белый сервис», ознакомиться подробно вы можете на сайте: http://www.stiralki-kazan.ru/.

Специалисты компании «Белый сервис» имеют большой опыт в ремонте бытовой техники и регулярно проходят стажировку и повышение квалификации в сервисных центрах ведущих мировых производителей техники: Bosch, Siemens, Electrolux, Samsung, LG и других. Что позволяет без лишних затрат быстро и качественно произвести ремонт бытовой техники, будь то старая, но надежная машинка, либо ультрасовременная, напичканная электроникой и множеством датчиков.

Как правило, современная бытовая техника достаточно надежна и зачастую выход её из строя происходит благодаря поломке одной лишь детали (различных датчиков, шестеренок, нагревательных элементов и других), поэтому ремонт, не требующий замены крупных агрегатов, можно произвести на дому. Таким образом вам не надо оплачивать дорогостоящую доставку крупной бытовой техники до сервиса. Достаточно позвонить в компанию «Белый сервис» либо оформить заявку на сайте www.stiralki-kazan.ru, описать свою проблему. Специалисты компании возьмут с собой все необходимые инструменты и детали, требующие замены и приедут в удобное для вас время в любой район Казани и ближайших населенных пунктов, проведут все необходимые ремонтные работы и оформят гарантию на свои услуги.

Многим не совсем удобно принимать посторонних людей у себя дома, либо хотят чтобы ремонт или сервисное обслуживание производились во время отпуска. Тогда вы можете договориться о доставке техники. Наши специалисты заберут бытовую технику в любое удобное для вас время, произведут необходимый ремонт и доставят работоспособную технику обратно.

При заказе ремонта по телефону или на сайте клиенты часто задают одни и те же вопросы, постараемся ответить на часто задаваемые вопросы о ремонте бытовой техники.

Сколько времени занимает ремонт бытовой техники?

Как правило, в случае поломки необходим мелкий ремонт и замена одной, двух деталей. Поэтому ремонт может занимать от десяти минут до одного-двух часов. А точное описание проблемы позволит взять специалисту все необходимые инструменты и запасные части и сократить время ремонта.

В какие районы города можно заказать выезд мастера?

Наши специалисты бесплатно выезжают во все районы города Казани. Кроме того за незначительную плату можно организовать выезд мастера в ближайшие населенные пункты.

Какие марки стиральных машин вы ремонтируете?

Специалисты компании «Белый сервис» проходят регулярное обучение и курсы повышения квалификации у ведущих мировых производителей бытовой техники, что позволяет осуществлять ремонт всех современных моделей следующих брендов: AEG, Ariston (Аристон), Asko, Ardo, Beko, Candy, Daewoo, Вosch (Бош), Electrolux, Нansa, Miele, Indesit (Индезит), LG, Samsung (Самсунг), Whirlpool, Siemens, Zanussi.

Тэги: н


Просмотров: 1002