Натяжные потолки на кухне

Проблему выбора натяжных потолков решить сегодня довольно просто. В сети интернет довольно много сайтов, на которых можно ознакомиться с видами, материалами, дизайном, стоимостью. Интерьерные журналы размещают на своих страницах натяжные потолки для кухни и предлагают многообразие вариантов. Кухня является местом, где мы можем «заесть» свою обиду, успокоить нервы, собрать родственников за общим столом. Здесь мы проводим большое количество времени, так что об интерьере этого важного места в доме следует позаботиться как можно тщательнее.

Разглядывая фото натяжных потолков в Королеве Московской области на кухню в каталогах или журналах можно отметить, что они смотрятся просто потрясающе. Но следует учесть и то, что изделие нужно подбирать в индивидуальном порядке, учитывая особенности помещения. Для маленькой площади особенно, так как в маленьких помещениях и так создается ощущение замкнутости и постоянной скованности.

Матовый натяжной потолок

Натяжные потолки из виниловой пленки с идеально ровной поверхностью и матовой фактурой водонепроницаемы, поэтому не пострадают от залива с крыши или от соседей сверху. Они не впитывают запахи, на них не образуется конденсат, не собирают пыль, жир и копоть. Опытные дизайнеры рекомендуют матовые натяжные потолки на кухне в светлых пастельных тонах с интерьером в классическом стиле.

Глянцевый натяжной потолок

Потолки с глянцевой поверхностью обладают всеми полезными качествами виниловой пленки: они эластичные, с гладкой поверхностью, не пропускают воду, к ним не липнет пыль и жир. Ухаживать за глянцевым потолком еще проще, чем за матовым. Глянцевые натяжные потолки на кухне зрительно увеличат объем помещения. С такими потолками, благодаря отраженному свету, всегда просторно и уютно.

Сатиновый натяжной потолок

В этих потолках удачно сочетаются свойства глянцевых и матовых материалов, они прекрасно смотрятся на кухне. Виниловая пленка с текстурой ткани с сатиновым переплетением обладает легким перламутровым блеском, вызывающим игру света и тени. Красивый внешний вид, прочность, водонепроницаемость и привлекательная цена – причины популярности сатиновых потолков у покупателей.

Тканевые натяжные потолки

Тканевый потолок с матовой поверхностью выглядит превосходно. Его целесообразно устанавливать в кухне, если нет возможности полностью освободить помещение от мебели и техники на момент монтажа натяжного потолка. Не собирает конденсат, а благодаря антистатической обработке – пыль и жир. Это полотно имеет ширину 5 м, а значит потолок, вероятнее всего будет без швов.

ногоуровневые натяжные потолки

Многоуровневый натяжной потолок на кухню – это дизайнерский прием, позволяющий создавать разные варианты освещения. С помощью объемных конструкций разграничивают зону отдыха, обеденную и главную, где колдует хозяйка над приготовлением пищи. На кухне есть что скрывать – все коммуникации: они выглядят не эстетично и, как правило, портят весь интерьер кухонного помещения.

Натяжные потолки с фотопечатью

Потолок с оригинальным изображением, которое понравится всем домочадцам, придаст вашей кухне неповторимый облик. Лучше всего выбрать пленочные материалы. На полотне с помощью струйного принтера наносят водостойкими чернилами любое фото из нашего каталога или выбранное из собственной коллекции заказчика, с разрешением, позволяющим увеличить его до нужных размеров.

Тэги: н


Просмотров: 1042