Остекление балконов

Жизнь каждого человека обязана быть счастливой и красивой. Человек достоин тёплого уютного дома, где он может отдохнуть от дел суетных и насладиться своим, созданным под себя комфортом. Как приятно, когда вид за большим окном радует глаз, но ещё приятнее, когда ласковый ветерок освежает тебя стоя на балконе… Заказать остекление балконов можно пройдя по ссылке.

Но бывает, что существующий в вашей квартире балкон или лоджия не приносит радости, старая вагонка прогнила, пол проваливается под ногами и всё это завалено слежавшимися от протекающей влаги стопками старых газет. Хочется всё изменить, но с чего начать?

Прежде всего посмотрите на нашем сайте, как выглядят объекты под ключ в разделе «Наши работы». Консоль обычной многоэтажки превращается в аккуратную светлую комнату, современную, и что особенно радует, по карману приличному гражданину.

Если вы набираете в поисковике «Отделка балконов», то просто ознакомьтесь со способами отделки. Конечно, если вы хозяин рукастый, перед вами может встать вопрос:«А не сделать ли мне ремонт самому?» Что ж, риск дело благородное, но результат в пользу профессионалов. И вот почему.

Вывешенный наружу балкон (консольный, то есть висящий на выступающих балках) может выдерживать только определённый вес, это всего около 1000 кг. Сюда входит тяжесть деревянных луток и рам, стёкол, утепление минеральной ватой и тому подобными не оправдывающими себя материалами. Если вы захотите  отделку натуральным камнем и дубовую мебель, то есть шанс, что конструкция рухнет.

Самостоятельно тяжело продумать всё до мелочей, ведь консоль также подвергается агрессивному воздействию ультрафиолета, морозов, ветров, ливней, перепадов температур и страдает от накопления конденсата и пара - вследствие этого распространяется грибок внутри утеплителя, а это уже не свежий обдувающий тебя ветерок! Особенно для детей и людей, склонных к бронхолёгочным заболеваниям.

Компания АлюмПластМонтаж предлагает проверенные по водопоглощению, современные лёгкие материалы, подходящие под климат Екатеринбурга. Лучше всего застеклить лоджию пластиковыми окнами. Также поинтересуйтесь у наших специалистов наличием влагостойкого гипсокартона, что такое лёгкая стяжка и утеплитель ЭППС - вы будете приятно удивлены. Имейте в виду, что вам могут дать дельный совет, который лучше принять сразу – для пароизоляции необходимо утеплять консоль и снаружи! Стоимость утепления лоджии будет несколько выше, но овчинка стоит вычинки.

Остекление балконов в Екатеринбурге недорого

Сегодня самым желанным материалом является ПВХ. Как бы мы не любили всё натуральное, но в условиях высокой атмосферной влажности каждый сталкивался с главной проблемой деревянных окон и дверей – в жару у них щели с палец толщиной, в туман их совершенно невозможно закрыть.

Для защиты дерева от влаги популярны морилки, эмали и лаки, что, к сожалению, совсем уж не экологично. Поэтому наши симпатии так быстро завоевали окна и двери из ПВХ! Тем более, что по вашему желанию цвет и структура ПВХ может быть «под дерево», если вы предпочитаете стиль прованс в интерьере или ваша душа просит чего-то могучего и вечного.

Компания АлюмПластМонтаж располагает широким выбором остеклений балконов и лоджий, вы можете просмотреть фото и цены в любой момент. Наши специалисты бесплатно рассчитают для вас несколько вариантов «объекта под ключ» и даже помогут создать зимний садик на консоли, а если пожелаете – и отдельный большой зимний сад, где можно принимать гостей.

Мы всегда рады помочь сделать ваш дом комфортным!

Тэги: н


Просмотров: 286