Крышки Hatria – классическое сочетание стиля и функциональности

Сиденья для унитаза Hatria - лучший пример сочетания стильного дизайна и высокой функциональности. Продукция европейской торговой марки универсальна, подходит для большинства моделей современной сантехники. Несмотря на все пользовательские преимущества, стоимость крышек остается доступной для покупателей. Лаконичный стиль позволяет органично дополнить новым стульчаком интерьер любой ванной комнаты или положить начало, новому интерьеру санузла, подчеркнув яркие детали декора.

Особенности конструкции сидений

Современные сиденья для унитаза этой фирмы изготавливаются в условиях высокотехничного производства с применением лучших технологий и инновационных материалов. Над каждым этапом производства крышек осуществляется тщательный контроль качества, исключающий малейшие дефекты готового изделия. Сидения изготавливаются из дюропласта, пришедшего на замену пластику и дереву. Материал выгодно выделяется такими пользовательскими преимуществами:

1. Прочность. Текстура дюропласта похожа на керамику, материал характеризуется высокой прочностью, устойчивый ко всем механическим воздействиям.
2. Глянцевый блеск. Белые сиденья для унитаза Hatria с глянцевым блеском подчеркнут дорогой интерьер санузла, олицетворяют гигиеничность и чистоту.
3. Устойчивость к повышенной влажности и химическим моющим средствам. Для поддержания чистоты сидения для унитаза хозяевам достаточно производить влажную уборку с применением любых чистящих средств. Дюропласт не выцветает и не деформируется под воздействием влаги, что выгодно выделяет его по сравнению с деревянными крышками.
4. Долговечность. Крышка из дюропласта сохраняет первозданный внешний вид на протяжении всей эксплуатации, по истечении месяцев непрерывного использования выглядит столь же презентабельно, как и в день установки.

Сиденья для унитаза выполнены в классическом лаконичном стиле, для которого характерны плавные линии, округлые и овальные формы.

Дополнительные функции сидений

Почти все сиденья для унитаза Hatria европейский производитель оснащает дополнительными функциональными возможностями, позволяющими повысить комфорт использования крышки:

1. Микролифт;
2. Подсветка;
3. Автоматическое смывание;
4. Датчики движения для автоматического срабатывания;
5. Подогрев.

Функция плавного опускания не только повышает комфорт при использовании крышки, но существенно продлевает срок службы сантехники, защищая керамику от трещин, сколов и царапин, возникающих из-за резкого падения сидения на ободок. Выбрав сидение с микролифтом, хозяева освободят домочадцев от необходимости дотрагиваться до ободка унитаза после каждого использования туалета, где даже при самой тщательной уборке всегда собирается множество бактерий, что особо актуально для семей с детьми.

Критерии выбора сидения для унитаза

Чтобы купить сиденья для унитаза Hatria, подходящее к использующейся модели сантехники, соответствующее всем эксплуатационным требованиям, специалисты рекомендуют заказчикам учитывать такие критерии выбора изделия:

1. Размер;
2. Форму;
3. Наличие дополнительных функций;
4. Оттенок;
5. Способ крепления.

Купить крышку для унитаза можно по самой демократичной цене, стоимость товара увеличивается в зависимости от особенностей строения и наличия дополнительных функций изделия. Модельный ряд сидений для унитаза регулярно обновляется в соответствии с современными модными тенденциями в сфере ремонта и интерьерного оформления.


Просмотров: 377