Как не быть обманутым при ремонте стиральной машины?

Очень часто люди попадают к недобросовестным мастерам и сервисам, для которых нажива является основой и главной задачей, а каким способом с Вас возьмут деньги, это совершенно не беспокоит таких людей, не возврат деталей снятых с Ваших машинок или авансовые платежи за будущую работу, а также фразы не включайте стиралку пару дней, пусть там высохнет - это явный признак неладного. В этой статье, мы постараемся дать ряд основных пунктов по которым Вам нужно искать сервис по ремонт стиральных машин в Киеве, чтоб бы не попасть на удочку и не стать жертвой плохого сервиса или мастера.

Самым главный по нашему мнению, является наличие реального адреса нахождения сервиса который Вы рассматриваете. Сегодня технологии позволяют Вам сидя дома, проверить с помощью ресурса карты, наличие по данному адресу фирмы. Каждый третий адрес на сайте, как Вы сможете убедится будет жилым домом и квартирой. Но в нынешнее время, даже не у всех на сайте в разделе контакты, есть какие либо адреса.

Фирмы которые много лет на рынке, дорожат своей репутацией, поэтому рекомендуем Вам искать ремонт стиральных машин который на рынке не менее пяти лет. Например наш сервис на рынке больше 20 лет и находится все это время на одном месте. Прочтите отзывы на форумах, а самое главное на гугл картах, если же данный сервис там присутствует. Наличие только положительных отзывов в 99% случаях свидетельствуют о том, что отзывы пишутся за деньги или самостоятельно владельцами сайта. Если Вы позвонили в какой либо сервис, уточните дают ли они квитанции об выполненных работах.

Обращайтесь к друзьям и знакомым, которые могли бы Вам рекомендовать мастеров или сервис в котором они получили должно предоставленную услугу и остались довольны. Расспросите как как прошел сам процесс ремонта. Мастер должен приехать с запасными элементами для ремонта Вашей стиральной машины, достаточно быстро должен определить неисправность и провести ремонт. После, Вы вместе с ним должны проверить, работает ли машина после ремонта. Уточните какой именно ремонт стиральной машины делался, попросите оставить деталь которая была заменена, если Вам производили замену запчастей. Вы должны получить квитанцию на произведенные ремонтные работы или акт проведенных работ, где должны быть указана стоимость ремонта, дата его проведения, а также, что Вам отремонтировали и гарантия на ремонт от 3 до 6 месяцев.


Просмотров: 1841